周日,风和日丽,这是一个出去玩的好日子,所以,我和爸爸妈妈一起去丽水冒险岛玩。
经过三个小时的奔波,我们终于到了目的地——丽水冒险岛。
走过大桥,再走过休息室,便是售票点,我们等一会儿,便进去了。走上楼梯,换好衣服,我们就进去玩水了。
转过餐厅,就是“水寨”了。我们脱了鞋子,最近去玩了。我们先去玩了最高的水上滑梯“香槟碗”。刚开始,我并不想上去玩,因为太高了,可是在爸爸的鼓励下,我鼓起勇气去试了一下。走到上面,我忍不住往下看了一眼,这么高!我打了个机灵,心头一颤:这么高!还有这么多人来玩!我还是不要玩了吧!太恐怖了!忽然一阵风吹过来,我全身上下都抖了一下,非常的冷。正所谓“高处不胜寒”啊!我全身的细胞似乎都被冰冻住了一样,毫无知觉。我告诉爸爸:“我好冷啊!”
“那我们不要玩了吧!”
我摇摇头,不说话,“那就加油吧!你一定可以的!”
“良言一句三冬暖。”爸爸的一句话让我鼓起的勇气。终于到我们了,我坐在滑道上,脚下的水暖暖的,像一股暖流流进我的身体里,让人瞬间舒服了许多。我从滑道里滑了下去,水流声在我耳边“哗哗”而过,许多淘气的水宝宝不安分的在水上跳来跳去,有些还溅到了我的脸上,可舒服了!刚才还不敢玩的我现在却发现这个好玩极了。短暂的黑暗过后,就见到了光明,我又在那个酷似碗的东西里转了几圈,就停了下来。
下了楼梯之后,我发现爸爸早已在那了:“恭喜你,挑战成功了。”
玩了香槟碗之后,我们又去玩了造浪池,造浪池顾名思义,是可以造浪的池子。我们去的时候才刚刚开始,人却已经很多了。造浪池的最左边,有一个舞台,上面有人在表演。上面的歌手突然叫道:“大家一起嗨起来!”就在这时,第一波浪头已经来了,我和爸爸妈妈手拉手,一起迎接这波浪,过了一会儿,我感觉从背后传来一股大力,像一只大手似的帮我们往前推了好几步才停了下来,但这一点也不减我们的热情。不知是谁先泼起一片浪花大家也争先恐后地泼起浪花,如果有人远远的去看的话,一定会发现造浪池上空已经是浪花的海洋了。过了许久,才停了下来。接着,又是一波浪头,爸爸对我们说:“待会儿浪来时我们一起跳起来。”我和妈妈点点头,表示同意。浪一会儿就来了,我们一起跳了起来,但结果并不容易,我们都差点摔了个七荤八素的,但是这并不影响我们的心情。我们玩了好久才去玩其他的。
之后,我们又玩了许多其他的游戏:如彩虹滑道、漂流等等的设施。
晚上,我们洗了澡便依依不舍地回家了。在车上,我看着车外的路灯,倦意却不知道什么时候悄悄来临,让我感到觉得眼皮像灌了铅似的,睁也睁不开。