一个云淡风轻的中午,妈妈神秘地对我说:“今天我要带你们去法莉兰童话王国玩!”我高兴极了,第一个跑出家门。
终于到达目的地,妈妈花了一个小时的时间才买上门票,我们好不容易才进到立场,一进门我就看到有许许多多的公主在门口等着跟我们一起合影,我选择的是长发公主,因为她有一头金色的长头发,非常好看!我坐在长发公主的金色头发旁边,合了一张影。
在抬头向上一看,上面有一个从外边看向外圆形的电影视频,上面播放着蓝精灵VIP电影,再向前走,不到100米,有一棵非常非常古老的大树,大树旁有许多卖小吃的小卖铺,有卖棉花糖、爆米花等等……
在这里一共有12项免费项目,有三项是自己交费。我们选择了“捕捉球”的游戏,游戏规则是:一个人坐一个位置上,一个人一个渔网中间的木偶,小丑会从帽子里发射出一颗颗小球球,我们要用渔网捕捉小球球,一个球是一分谁捕捉的小球球多,谁就能再玩一次。
比赛马上开始,我的渔网紧紧的放在帽子上方,但一开始从帽子里发出的气就会把渔网给吹走,看着小伙伴们都捕捉到了很多小球球,我心里更急躁了,恨不得跳起来。
这时我发现有四个出球桶,在正方形的顶点那里,我脑子一灵,立刻将目标转到顶点的位置上,捕捉到了许多球。但因为我太急躁,再多捕捉两个球,就是第一了!
来到这里不仅让我懂得了,干什么事都不能急躁,要冷静才能获得胜利。还让我放松游玩了一个美好的下午,这真是快乐的一天!