一日游作文
“啊!救命啊!”“哇!好好玩哦!”“啊!”这一阵又一阵的尖叫声和兴奋声是从哪里传出来的呢?哦!原来是他们在九鲤溪的峡谷运动乐园玩啊!好像很刺激的样子,让我们也一起去体验一下吧!
从早上七点多开始,我们就坐在车上一路颠簸,做了大约两个多小时,才到九鲤溪景区。我们先来到一个类似于更衣室的房子里,叔叔阿姨们给我们穿上了一个挂吊锁的东西,让我们先把脚伸进去,套在上面后,把旁边一个固定的带子拉紧后,就大功告成啦!那位阿姨让我们去另一个房间一人拿一顶安全帽,我就找了一顶白色的帽子戴。
准备好一切后,我们的第一个目标是“缅甸桥”。当来到悬崖旁时,我们并没有看到其他的路,只看见一座“摇摇欲坠”的木桥,没办法,我们只有“拼死一搏”了。刚走几步,就不知为什么,桥突然开始剧烈地抖动起来,我差点儿站不稳摔了下去,原来是后面几个人在桥上跳来跳去,哼!别以为我会怕你们,我是绝对不会想你们屈服的!我抓紧两边的网状护栏,朝桥的另一边一步又一步地慢慢走去,终于,我们完成了第一关卡。
紧接着,我们来到第二关卡:“抽板过河”。我们带上手套和帽子,把吊锁固定好后,开始闯关了。刚踏上去的时候,感觉身体站也站不稳,快要掉下去似的,不过还好我抓着两旁的绳子了,过着吊锁,不然,我准成一只落汤鸡。我慢慢地走,渐渐地懂得了技巧,便顺利的通过了。
…………
当我们来到第十关卡:“高空溜索”的时候,都一个个变得兴奋起来,一副跃跃欲试的样子。我们飞快的本上楼梯,冲向楼顶。我和叔叔还有纯洁姐姐坐在一起,被一根吊锁给吊住了,我们“坐”了下来,身体悬在了半空中。机器开始发动了,我们向下冲了过去,耳边只听到了阵阵风声,我克服了恐惧,渐渐地睁开了眼睛,哇!这种居高临下的感觉真好啊!底下的树变得犹如繁星般多,一棵紧挨着一棵,风儿吹过树林,树叶发出了“沙沙沙沙”的声音,好像在演奏着一场交响乐。湖面平静极了!就像一个洁白无暇的玉盘,映出我们天真可爱的笑容。我们一边欣赏着别人的玩耍,一边缓缓的下降了。
这真是一次刺激又有趣的九鲤溪一日游啊!