今天,我们准备要去东营玩一天。我们收拾收拾就出发了。
不一会儿,就到了东营。我们先去的百货大楼,妈妈去百货大楼准备买一双鞋子,可是没有什么合适的。不久,就到了午饭时间了,于是,我们就去吃肯德基了。我们要了好多好吃的,比如:鸡肉饭、干什锅辣鸡腿汉堡、脆香鸡腿堡、可乐、奶茶……我们正吃的时候,看见一些比我小的小朋友们在玩游戏,而且是肯德基的阿姨和他们一起玩,我看着他们玩得游戏太幼稚了,阿姨说跺脚,他们就拍手;阿姨说往左,他们就往右;阿姨说后退,他们就前进;阿姨还让他们画画……
我看了一会儿,就去洗手了。
我们在外边玩,太阳公公把整个大地都晒得滚烫滚烫的,好像脚一落地就要被烫成“晒脚干”一样。
之后,我们吃完饭就去了银座商城。在银座商城里,卖得东西可多了:衣服、鞋子、零食、蔬菜,还有卖汽车用品的呢!可齐全了!
我们又去了我住在东城胜利小区的哥哥家。在路上,路旁的树“翩翩起舞”,是春风吹拂着,春风姐姐像给我们舞蹈,而又像给我们报告好消息:我的侄女很听话,很开心似的。
我的小侄女—姜柯屹,也就是我哥哥宠爱的小宝贝。她的脸胖嘟嘟的,而且也不认生了,见了谁都笑,我暗自叫她“大笑王”,她唯独见了我爸爸害怕,我爸爸也就是小柯屹的小爷爷。她一见她的小爷爷就哭,所以小柯屹干脆就不看我爸爸。
之后,我和嫂子又去了嫂子开的培训班——尚学教育。
今天,玩得虽然很累,但是我也很开心。