前天上午,我和同学去了宿州,他是开手机店的,去那里办一些售后服务!我有幸陪他去了一趟宿州,感受一下那里的气氛,见识到了他们维修手机时,熟练而又超高的技术!我真的很羡慕!
在电脑学校,我也正在学手机原理和维修,基本上只学一些理论知识,实践还不是很好,所以看到这样的场面,心里好激动,很羡慕!真是一次难得的学习好机会!
再想到自己以后的发展,真的感觉好迷茫!我一直在问自己,我是否走错了路,是否在浪费青春,吞噬生命!这几年里,我的梦想一次又一次的在破灭!没有了动力,开始了,惆怅、迷茫、绝望……人活在世上真的很累!我的梦在哪里?心又归何方!
心没有了寄托,才会迷茫;梦没有动力,才会绝望!我一遍又一遍在读我写的那一篇文章《飞鸟》,人生皆有痛苦,就连再坚硬的石头也躲不过被风化的命运!
毕业以后,不管怎样!我都会努力的!因为,我不甘心!人生苦短,作为男人就要勇往直前!拼出属于自己的一片天地来!我能做到!我一定能的!
这是我第一次来宿州,有了很多的收获!同时也感谢我的同学,让我有幸来到了宿州!
在回来的车上,遇到了一件可气的事。我在客车上正睡着很香,忽然被一声大叫惊醒,我回头一看,原来是一个抱着小孩的大姐,她说她被小偷偷了一百元钱!据她说好像是最后上车的那两个男人偷去的。心想,这些小偷真的可恨!没本事赚钱也不能偷人家的钱呀!这种人是社会的败类,真的很缺德!
下午回到家,天快要黑了!这次宿州之行就这样结束了!