这个星期五,学校组织了社会实践活动,老师带领我们到长隆游玩,丰富了我们的课外生活,开扩了我们的视野,是我们人生中的一笔精神财富。感谢老师们的辛勤付出!
那天早晨,伴着太阳的升起,我们起床了,伴着愉悦的心情,我们洗漱、集合、吃早餐、收拾东西、听老师讲解安全事项和注意事项,最后我们出发了。在大巴上,有的同学在听歌、有的在玩手机、有的在聊天、还有的在吃零食。
大概过了一个小时后我们就到达了目的地。到了那里,老师让我们排队进入长隆欢乐世界,我们拍了几张集体照。然后,老师让我们分组行动。
首先,我们去玩了飓风飞椅。它是由一个大圆盘上挂着许多椅子组成的,开关启动以后,大圆盘先慢慢升高,然后由慢到快的转起来,人坐在飞椅上非常刺激。紧接着,我们去玩了海盗漂流。我们穿着雨衣几个人坐在一条海盗船上,漂过弯弯曲曲的小河,其中山洞会滴水下来,河的旁边会有人用射击器对着我们射水。我和同学们都觉得很兴奋,很好玩。
很快就到了中午了,随着地图我们走到了特技剧场,我们在里面边吃饭边看精彩绝伦的特技表演,观众们都奋力鼓掌,连声叫好。午饭过后,我们接着游玩急流勇进,碰碰船,u行滑板,森林神庙,音乐船和墨西哥草帽。我都很享受这些游戏项目。下次我还会来玩的。最后我们依依不舍地回了学校。
周末回家后,爸爸妈妈告诉我长隆欢乐世界里的许多游乐项目是由国际知名的公司设计的,很多都获得过国际大奖。例如,“巨兽碗”获得了20xx年金票奖。这里真是一个又好玩又有意义的地方啊!