十月三号这天,天气晴朗、秋高气爽,爸爸妈妈和我到森林公园去玩,我们度过了快乐的一天。
我们先来到水上乐园,看到里面有许多用绳子和木板搭成的吊桥,我迫不及待地拉着爸爸到“幸福网”上去冒险,“幸福网”是由粗绳索编织而成、并搭在河面上的一张大网,我们手脚并用,小心翼翼地向前爬,爬着爬着,我感觉自己仿佛变成了蜘蛛侠,威风极了。最后,我纵身一跃就到了河的对岸。
接着,我们又去征服“功夫桥”,“桥”只有窄窄的木板和软钢索,两边没有扶手。我紧紧地抓着爸爸的手,提心吊胆地迈上了木板、一步一挪,就在我们快要挪到河中间时,有人搞起了恶作剧,在桥头激烈地上窜下跳,木板摇晃得越来越厉害,我们终于保持不住平衡掉了下去。但我不服输,再次爬上桥头,这次我屏住呼吸,快速地向前冲,终于成功地跑到了对岸。
后来,我们又去了大众生态健身园,在那里,我第一次驾驶了沙漠卡丁车,感觉棒极了!我一直兴致勃勃地玩到太阳即将下山,才带着快乐和疲惫踏上了回家的路。