今天,我、妈妈和两个阿姨以及他们的孩子一起去了博山玩,我们去了花林生态园和源山森林公园。
我们先去了花林,那里有条小溪,我们特别喜欢那里的水。
我们又去了森林公园,我们先去了儿童乐园,我们玩了大转轮、平衡木、吊桥、走钢丝……走钢丝太惊险了,有的人抓着绳子在那晃来晃去的,一不抓好就会掉下来。多亏下面有网子,不然人们就受伤了。有几次我被晃下来了,但是我仍然继续攀上去,最后终于闯过去了。在那里我们玩得太高兴了。我们又去了石海,那里到处都是各式各样石头,一片白色,这里真是石头的海洋。我们再去了齐长城,那里有许多兵马俑,他们好像在守卫着长城。我们最后去了欢乐恐龙谷,我们在那里看到了许多的人工做的恐龙,有的只要有人靠近它就会动。
今天我虽然很累,但是我很高兴,因为我玩了很多东西。