今天是我奶奶的生日,我们去海门庆祝,那天下小雨,我、爸爸、妈妈、哥哥开车去,我心里很兴奋。
足足开了两个多小时我们才到了目的地,我二话不说跑进了房子里,因为是乡下,他们有一块空地,我第一时间就看见一只小狗,它是一只小雌狗,有一双黑乎乎眼睛,浅黄色的毛和短短的耳朵,十分可爱,我就叫哥哥过来,与我一起和小狗玩。我们玩着玩着有些累也有点饿,大人看见了就所幸开始吃午饭。
吃的东西丰富多彩有超大的红烧肉!清蒸白鱼、青菜、黑鸡等,我最喜欢超大的红烧肉了,它十分柔软,鲜而不腻,恰到好处,大半个都被我干掉了,小狗也馋了,用那可怜巴巴的眼睛看着我,不停围着我转圈摇尾巴,我马上给他一块大骨头,小狗马上开吃,看起来它一定很开心。下午十分无聊,因为人多,小狗不敢出来,所以我们失去了一个玩伴,只好呆在家玩手机、玩电脑。
时间飞快,转眼间要回家了,我么都恋恋不舍,彼此告别,明年再见,我在车上看见他们在向我们挥手告别,知道我们看不见为止。