上海一日游作文
6月28日早上我早早来到学校坐上旅游大巴,开始了愉快的上海一日游。
车子很快带我们来到了第一站:上海交通大学。导游带我们参观了超级大导弹还观看了神州号和天宫号对接的图片,导游还向我们详细介绍了钱学森如何从一个交通大学的学生到一个伟大科学家的历程。我们还在交通大学食堂享受了一顿美味的午餐。下午我们来到了上海环球金融中心,体验乘坐如光速般速度的电梯上了94层,看着自己比白云还高,地上的汽车、房子像蚂蚁一样,密密麻麻的。随后我们来到旅程的最后一站:上海巧克力乐园。里面所有的东西都是巧克力做的,裤子、鞋子、包包、项链……一件件惟妙惟肖,看的我们直流口水,但导游说,这些只能看不能碰更不能吃,幸好参观结束后,导游带我们自己用巧克力原料制作了一些巧克力,让我们大饱了口福。
最后我们又乘坐上来时的大巴车踏上了回家的路程。这天真是又愉快又开心!