快乐的旅游作文
一天早上,我们一二年级要去旅游。我们先车到要旅游的地方,到了那里我的心情就很高兴。因为那里的空气很好,我们先到山坡上,看见两只马,有一只是黑色的的,还有一只是黄色的。我真想过去看一看,可是它们的大便太臭了。我就不去了。我们又向山坡走,走呀,走呀,有一些同学就跑了起来。一不小心!一个同学掉就了下来,那些老师就跑了过去。我们就去了一个条小路,看见了一些鸟。一只只都长得很奇怪。看了一会,我们就来到一个小亭。走到那里,我们就坐下来休息。或者吃一些东西。吃完了东西,我们又出发了。我们走呀走,看见了两只鸵鸟。我们又向前走,看见一些抹黄豆的东西。我和吴伟康、陈伟一起抹黄豆的东西。我们三人个人抹了很多黄豆里面的汁。
我一不小心就喝了一口,吴伟康说:不可以喝的还没有熟呢!我听见了后就吐了出来。我就对吴伟康说:谢谢你吴伟康。我们的老师说我们要去对面吃中午饭。吃完了中午饭。我们又向前走,而看见一个池塘里面有很多鸭子。渔夫就给我们三个圈,让我们套鸭子。我飞了一个圈过去。但套不中,鸭子就笑眯眯的说:想套住我没门。
我看见它们一个个都笑我套不中它。我就走了,我就去找一个东西,因为那些老师都说等一下我们要去一个城堡里面寻宝,如果找到了就可以拿奖品。我听了这句话,心想我一定要找到那东西拿到奖品,但我一个也没有找到。我们又向山坡上走,但我约走约觉得奇怪,以为我们又走到了抹黄豆的地方。可是抹黄豆的前面有我们到这里的公共汽车。我看见了那公共汽车,我心里想一定又是回学校去了,可是,我还想再玩一下,算了,还是回学校吧,我们在车里面玩了很久,到了学校我想今天真快乐!