快乐的旅游作文
今天,我和爸爸、妈妈跟着旅行团出去旅游啦!我们要去的地方是青岛和日照。
傍晚时分,我们坐上车,经过一夜的劳顿,终于在第二天的清晨到达青岛。上午,我们去了青岛的海底世界。青岛的海底世界可真美呀!有很多以前没有见过的小鱼、海狮、海龟、水母……中午12点时,我们还观看了一场精彩的表演。爸爸还给我买了一件短袖,白色的T恤,左下角印着“青岛海底世界”。
晚上,我们就来到日照。我们一家品尝了农家的海鲜,最好吃的就是鱿鱼了,还有海星也不错。第二天清晨,我们坐上快艇去赶海拾贝,到了太公岛,哇!这里的人可真多呀!大家都拿着各种工具:小铲、小舀、小桶等等。争先恐后在拾贝壳。我也赶快找了一出地方找螃蟹,还有许多小鱼,我们还拍了许多照片。玩了一个多小时后,我们又来到金沙滩海岸,在沙滩上挖坑、筑长城……玩得开心了。
下午,我们来到“万平口浴场”游泳。穿上泳衣,我把一只脚探到海水里,觉得海水有点凉,有点害怕不敢下水。爸爸说:“下来吧!你适应一下就好了。”我就慢慢地下到海里,走到爸爸的身边,紧紧地抓住爸爸的手,不松开。玩了一会儿,我才松开爸爸的手。这时,忽然一个大浪拍来,把我冲到了沙滩上,我觉得非常好玩!
这是我第一次见到大海啊!多么激动啊!