快乐的旅游作文
曾经有人提出这样一个问题:假如你中了500万,你最想做什么?答案多多,但对我来说,我一定会毫不犹豫地选择——环游世界。
我觉得旅游是一件很有意思的事情,特别喜欢一个人背着背包游世界的感觉,那种对未知的期待与好奇确实让人心情激荡,充满向往与憧憬!如果不受财力、精力的限制,哈哈,想象一下满世界飞行,看南极北美的神秘,丛林深山的冒险,非洲沙漠的热烈……啊,人类的每一处奇特起源和造物神奇都勾人想一探究竟。在一种快乐悠闲的心情下,观沧海落日,登高峰绝顶,戏飞瀑流泉,和大海拥抱,与自然亲吻,多么惬意自在!
说到这里,觉得自己过于浪漫了点,从虚无飘渺的云端飞回地面吧!虽然一个人的旅程充满冒险、刺激和变数,但我也喜欢那种结伴同游的旅程。三五好友,结伴同行,远近不拘,愉悦的旅程让人心身放松,友情得以升华;与爱人同游,在外的相依会让两颗心靠得更近,收获甜蜜与幸福;还有那举家的出行,会让大家感觉,世界原来这么热闹,我们可一点也不孤单!呵呵!
对于我这种喜爱旅游的人来说,每一次出行对我来说,都是一次快乐的开始和沉淀,它能为我的生活进行快乐充电。
当你有空的时候,别忘了,背着背包出发吧!