一大早,炎炎的太阳当头照,给大地带来了一片生机勃勃。今天我最开心的是,学校组织我们去田园牧歌游玩。
清早,我准备好东西,背上双肩包,恨不得马上就到学校。到了学校,我们便上了车。在车上同学们叽叽喳喳谈论着:景点是什么样子?好玩吗?有没有表演……
车继续向前开着,突然,我看到了一幅美丽的景色:小草从泥土中钻出来,大片大片的绿叶陪衬着桃花,把粉红的桃花变得更加美丽,我仿佛到了人间仙境,久久不能忘怀。车开呀开呀,不知不觉就到了田园牧歌。下了车,我们紧跟导游,向第一个景点--宠物表演区走去。刚坐到观众席上,小狗们就开始表演节目。小狗接二连三地完成了我意想不到的动作,最让我惊讶地是“跳火圈”,我心想:我都不敢跳,小狗还敢跳?让我意料不到的是小狗竟完成了跳火圈!接下老导游带我们参观了许多地方:训练场,科技馆……看完这些景点,正当我们感觉有点累时,导游的一句话让我们很兴奋,“现在散队,全体吃午餐。”“太好了!”我们开心地喊道。同学们立刻散开,三三两两地聚在一起,大吃一顿。我找来了王宇轩、刘语嫣等小伙伴,把所有的食物堆在一起,变成了一座美食山,大家你吃我的,我喝你的,开心极了!吃完后,大家开心的玩起来,有的你追我赶,有的摔跤,摔倒了也面带微笑,有的玩老鹰捉小鸡,有的吃着面包在谈笑风声……
时间一分一秒地流失,该离开这儿了,我们依依不舍的离开了田园牧歌。在我看来,它也许并不是最好玩的旅行,但它一路有同学们的欢声笑语,在我的一生中是最难忘的旅行。