快乐的旅游作文
今天是我去安徽旅游的第一天。昨天晚上,我兴奋得一夜都睡不着觉。
天刚蒙蒙亮,我们就起床了。在顺旺基吃完早饭,我们匆匆赶往明日宾馆等车。等车子一到,我就迫不及待地冲了上去,哇,里面有很多小朋友呢。
一路上的时间好长啊,妈妈说大概开了五个小时,我坐得累都累死了。
终于到了安徽。我们吃过中饭,便开始浏览第一个景点——翡翠谷。翡翠谷是一条很美丽的山谷,听导游阿姨说,这里的泉水流下来,会变成一个个碧绿色的小潭,好象一块块翡翠,所以叫翡翠谷。我们沿着山谷一直走,真的看到了许许多多小潭。小潭里的水犹如一颗颗晶莹的绿珠子,漂亮极了!
走到半山腰,导游说前面有个“美人关”。人要从两块石头之间的缝隙中挤过去,要瘦瘦的“美人”才能过。我轻轻松松地就过去了,看来,我还不算胖嘛!
到了山顶,我一眼就看到了山坡上印了一个大大的红色的爱心,导游阿姨说这是东南亚最大的“爱”字。我们一家坐在“爱”字上留了影后,便下山了。
到了车上,我心里默默地想着:“再见了,美丽的翡翠谷,有机会我还会来看你的。”