“啦啦啦,啦啦啦”,知道我为什么这么高兴吗?哈哈,告诉你们吧!我终于可以和妈妈去方特玩了,妈妈的工作很忙,但她在百忙之中抽出了一天的时间陪我去玩 ,我真要谢谢她!
我怀着激动与兴奋的心情和妈妈一同踏上前往方特的路程,到了那儿,哇!只见6个醒目的大字,“方特欢乐世界”,一个蓝色的娃娃和一个粉色的娃娃,站在大门口,原来,它们就是嘟噜嘟比呀!好可爱!接着,导游就给我们大家一人发了一张导游图,我打开一看,啊!有21个地点,看的我是眼花缭乱!该去哪儿呢?还是妈妈机智,拉着我向大门里面走去,突然,有一位大姐姐主动向我们介绍起来,方特:坐落于安徽省芜湖市芜湖长江大桥开发区,是中国目前规模最大的第四代主题公园,总面积约125万平方米,其中陆地面积约53万平方米,水面面积约72万平方米,由深圳华强集团投资兴建,总投资超过15亿元人民币,属于芜湖华强旅游城的一部分。方特欢乐世界采用当今最先进的理念和技术精心打造,堪称“国际一流”。酷啊!这么多都能背下来,这个大姐姐真不简单!
好了,下面 我来细细的介绍几个我玩过的地方给你们听吧!维苏威火山,它是一种过山车,很刺激,我做上去,车子一开始转动,我就感觉都快翻过去了,它起伏不定的翻转着,转的我头昏脑胀!我紧紧地抓着妈妈的手,发出了撕心裂肺的尖叫声!从高高的过道上急速滑翔下来!我的心仿佛都要跳出来了!
恐龙半岛:我们戴着4D眼镜,坐在车上,前面的银屏不断地滚动着恐怖的画面,20xx年,京都恐龙实验室发生实验意外,孵化恐龙基因发生变异,迅速繁殖并逃出了实验室,一夜之间整个城市坠入混乱。穿行在恐龙横行、混乱不堪的城市,在空中警察的带领下,开始了一场惊心动魄的大逃亡······只见恐龙张大嘴巴,感觉就像要把你吞了一样!惊险、刺激,恐怖的尖叫声不绝于耳,真过瘾!
旅游结束了!当我走出了大门时,看见了一家礼品店,我走进去仔细浏览了一下,发现了一个蓝色的钱包,我很喜欢,买下它,留做纪念!我依依不舍的说:“再见了,方特!”