迪士尼作文
正月初九那天,我和庄淇尹、王佳佳约好一起去上海迪士尼游乐园乐园游玩。
来到迪士尼游乐园,那里人山人海,我们排了好久的队伍才入园。刚进园,就看见远处有一座雄伟的大城堡,城堡的顶端有一面可爱的小旗,整个城堡是由白、粉、蓝三种颜色组成的,真是梦幻又唯美,真恨不得马上到城堡里去。
乐园里面有数不清的游玩项目,让我们一时都兴奋得不知道玩哪个项目好。就在我们犹豫不决的时候,被一阵美妙的歌声吸引住了。原来是城堡前面的大舞台开始了“金色童话盛典”。我们连忙赶到城堡前面观看。许多迪士尼游乐园童话故事里的主人公都纷纷出来演绎歌舞,有白雪公主和王子,人鱼公主,小飞侠等等,一下子看到了这么多童话故事里的主人公,我们都激动得尖叫起来。
接着,我们一边参观一边游玩,最让我难忘的是“小飞侠天空奇遇”和“小矮人矿山车”。我们登上了小飞侠的飞船,从一扇门进入到另一扇门,仿佛飞在空中,跟着小飞侠来到了梦幻王国。伴随着美妙的音乐,里面的情景真是引人入胜,每个房间里都会有不同的人物和玩具,他们居然都会走路、说话、跳舞,太神奇了。
终于轮到我们玩“小矮人矿山车”了。我怀着激动的心情上了车,因为“矿山车”在这里说就是过山车,这可是我第一次坐过山车呢!以前听妈妈说过过山车要360度大旋转呢!车缓缓地开动了,我怎么也没想到矿山车的前方是直冲下去的,我“啊!啊!”地大叫,开到平地时,我正准确舒一口长长的气,可矿山车开始左右扭动了,我不知所措地大叫,只能双手紧紧抓住扶杆……妈妈也在旁边大叫,还叫我害怕的时候闭上眼睛,但我不想错过每个角落,始终没有闭眼睛。又一个下坡,我们来到了小矮人的矿洞里,七个小矮人正一边干活一边唱歌呢!我大气也不敢出,生怕惊扰了他们,聚精会神地看着七个载歌载舞的小矮人们,石壁上长着大颗大颗的钻石,五颜六色,好看极了。终于到站了,我们还处在紧张和刺激中久久不能平静。
到了晚上,我们去游历了“晶彩奇航”。船缓缓地行驶在河面上,我们开始欣赏“水上灯展”,有白雪公主,花木兰、美女与野兽、人鱼公主等等,看得我们眼花缭乱。接着,船把我们带进一个山洞,洞里有一个彩色喷泉,石壁上还有各种卡通人物的投影,大家都看得呆了,只会“哇!哇!哇!”地叫着。
放烟花的时间到了。只听“啪”地一声,璀璨的烟花在城堡上绽开笑脸,紧接着,又有许多烟花在空中向人们展示美丽的身影,最后,有一种像流星的烟花在空中绽放,然后转变成三种不同形状的烟花升上天空,在空中展示出一个米奇的头像,真是太有创意了。
紧张又刺激的一天就这样结束了。在回宾馆的地铁上,大家还在兴奋地讨论着游玩时的情景,还相约下次放假再来游玩呢!