上海迪士尼作文
阳光明媚的一天,我们按计划前往上海的迪士尼乐园游玩。
六点半不到,妈妈就把我们叫醒,在路边买了早餐,急忙赶往地铁站乘坐迪士尼专列前往乐园。我们到了地铁终点站下了专列,随着人流来到乐园正大门,那里的队伍已经排得老长老长了。我们找了支看上去稍短些的队伍排了上去。一看时间,八点还不到呢。
队伍在缓慢地移动,我们在耐心地等待。第一道先是检查随身携带的包,检查所带东西是否符合规定;第二道是凭身份证取票入园,我们还顺手拿了地图。
入园后,按事先商量的,我们其中一人拿着所有人的票去领“飞越地平线”的快速通行证,其余人按图飞奔“小矮人矿山”。自然也是要排队的,还好,近一个小时就轮到了。我们两人一排上了过山车,工作人员用保险杠将我们的身体安全地“锁”住。
没过一会儿,过山车缓缓启动,我正想着怎么这么慢,没想到过山车猛得一个俯冲下去,我的小心脏差点就要跳出来了。接着,又是慢悠悠地前行,我感到有些无聊。之后,我们进了小矮人工作的矿洞。里面灯光昏暗,这些小矮人拿着铁揪挖掘着宝石,已经挖出来在边上堆着的宝石闪闪发亮、五彩缤纷,我好想抓一把占为己有。随后,过山车继续向前滑动,前面出现了亮光,我以为到站了,松了一口气。没想到,过山车猛得上升,一会又一个俯冲,再来一个急拐弯,我不由得尖叫起来,心脏剧烈地跳动。不一会儿,过山车终于减速,再是滑动,接下来,我看到了通道上等候着的人群,这回真的结束了,我如释重负。这几秒对我而言,好像过了几世纪。
接下来,我们排了一个小时的队,游玩了“加勒比海盗”。x点钟,我们找了合适位置观看了花车巡演。由于我们没有拿到“飞越地平线”的快速通行证,最后拿的是五点的“雷鸣山漂流”。之前听说“飞越地平线”很精彩,尽管手机APP及现场提示都要4小时,权衡了下,我们还是勇敢地排队了。
“飞越地平线”的入口立着一块标识牌,介绍这项游乐项目会有提升、俯冲、转弯、忽降。我的心里有点怕怕的,想打退堂鼓,但这超人气的项目实在舍不得放弃,只得鼓起勇气往前了。队伍移动得很缓慢,过了好一会儿才能向前移几步,而且明明似乎到了尽头,以为胜利在望,转个弯前面又是无尽的队伍。时间过得好慢,感觉过了很久了,看看表才过了五分钟。如此反反复复,实在是考验一个人的耐心。
终于轮到我们了,我满怀期待坐上坐椅,按工作人员的指示扣好安全带。接着,我感觉身体在慢慢上升,一块球形荧幕展现在我们眼前,我看到了逼真的泰姬陵、长城、东方明珠、埃菲尔铁塔以及一些栩栩如生的动物。我甚至还闻到了野外的花草香,我猜测应该是在空气中适时喷了香水。真是身临其境!
时间过得很快,我们出来之后,看到了城堡前的剧场,刚好赶上“雷鸣山漂流”。之后,我们还观看了“冰雪奇缘”剧场和人山人海的烟花晚会。