迪士尼作文
这个寒假我就像个旅行者走向了中国的每个角落:深圳大梅沙海滩、福建永定客家土楼、迪士尼乐园……其中,我最喜欢香港迪士尼。
“起床了”妈妈说:“今天我们要去香港了!”我张开了朦胧的睡眼,发现大家都已经起床了,我才知道今天是2月1日,从深圳福田海关到香港迪士尼大概需要坐2小时的地铁呢,所以我赶快穿好了衣服出发。路上有开心的,也有害怕的事情发生。
来到了迪士尼乐园大门前,两眼望去,米奇正在冲浪,高飞、米尼、戴茜、唐老鸭都在鼓掌呢“迪士尼乐园欢迎你!”他们一起说。看,照片里的我开心的表情和那身衣服是不是很”fashion”(时尚)呢!在迪士尼我痛痛快快地玩了一天,晚上住进了梦幻的迪士尼乐园酒店,我好似做梦一样。
第二天,在迪士尼地铁站,因为我走得太快,先进地铁,妈妈他们却没有进来,看着隔着的玻璃门,我顿时心慌了。妈妈大声地说:“下一站!……”看着爸爸妈妈越来越远的身影,我紧张急了。最后虽然虚惊一场,但却让我记住了一定要和爸妈在一起,如果还有下次一定不会像现在这么做。