旅游景点作文
晴空万里,阳光灿烂的好天气,我和爸爸妈妈去东钱湖游玩。
爸爸买好了门票,我们一边逛,一边欣赏。来游玩的人真多啊!我们沿着湖边的小路走去,湖可大了,湖水一浪接一浪翻滚着。
又进一个景点,有个水上观音,站在湖的中间,大约有十米高。还放着音乐。大家都有在烧香拜佛,我心里想观音真的会显灵吗?
左边的草地上,有一个弥勒佛,一张笑哈哈的脸,挺着个大肚子,在太阳底下金光闪闪。旁边放着几个大元宝。
我们来到圆融广场,有一张周星驰和徐娇的海报。广场中间立着个大大的外星飞船,里面装着许多太空的小生物。还有几个绿色的小七仔。原来是《长江七号》里的东西。这部电影我已看过了两遍。
最里面是一个人工制造的小瀑布,瀑布下面的小池里,有一群小蝌蚪在自由自在地游来游去。我想去捉,妈妈怕我掉下去,不让我捉。我就没捉了。我们休息了一会,就嘻嘻哈哈地离开了。
旅游景点作文 24
公园的早晨 科山公园是惠安县城的一座有名的公园。那里的山高、树多、花美、石雕更美。当东方刚刚露出鱼肚白时,树叶的“沙沙”声和小鸟清脆的“啾啾”声把公园唤醒。 公园的早晨是安静的。一阵风吹过,树叶“沙沙”作响,仿佛在窃窃私语。花儿和树不知是何时苏醒,张开了它们那久久未动的枝条
和叶子,叶脉被金灿灿的霞光一照,好像也变成金色的了。偶尔传来几声悦耳的鸟叫声。 公园的早晨也是热闹的。老爷爷们聚集在一起练太极。孩子们正在放风筝。瞧,那个孩子紧紧地拉着风筝线,好像怕风筝长了脚飞走似的。孩子们的笑声和灿烂的阳光构成了一副美的图画。 公园的早晨更是忙碌的。你瞧,金灿灿的阳光忙着照耀大地;绿油油的大树舒展着枝条;花朵忙着打扮自己;还有各种虫子,忙着准备今晚的大合唱。请想想,当阳光照耀大地,大树展开枝条,花儿摇头花蕾,加上虫子的大合唱,难道还有比这更悦耳的歌曲
吗? 啊,多美的公园早晨!