颐和园是北京一个著名的景点。
走进北如意门,我就看到了一间屋子,这里是用来展示作品的。人山人海,美丽极了。
走过大桥,我便被眼前的景色惊艳住了,道路两旁绿油油的小草,真像给大地铺上了一张绿色的地毯。柳树,又高又大,一条条枝叶垂下来,多像小女孩一撮撮的头发啊!
又向前走了一段路,我们穿越人海,看见了宽阔的昆明湖。啊!湖水多么清澈,简直像一面闪亮的镜子。湖面上唯有小船在滑动,景色妙不可言。
绕过昆明湖,我们走到了佛香阁。这座高大、漂亮的塔终于显现在我的眼前,塔旁边的码头里停着许多船,有大的,小的......旁边的大树弯着腰,好像在对我敬礼。这么美的景色使我流连忘返,仿佛置身在仙境之中。
颐和园真的太美了!