我们校园的西侧有九棵高大的杨树。当温暖的春天到来时,九棵高大的杨树伸出小绿叶。小绿叶仿佛装扮成“绿王的枝干”。当夏天到来时,杨树呈现出不同的面貌。九棵高大的杨树似乎变成了绿色的小雨伞。学生们大汗淋漓的时候,大家都跑到九棵高大的杨树旁乘凉。
秋天,当我们的水果和蔬菜丰收时,午饭后,每个人都去这些高大的杨树上玩生根。每个人都拿起自己的武器叶子,开始和朱老师战斗。朱老师一下子把我的“根”断成了两个论点。我不是朱老师的对手。我们完了:“生根”,大家都依依不舍的走了,但我们的欢笑和笑声还留在这里。冬天是一年的最后一个季节。虽然这些杨树的叶子已经脱落,但它们可以帮我挡风雨。我喜欢校园里的这九棵高大的杨树。