迪士尼作文
寒假的前一天,妈妈对我说:“明天我们就去上海迪斯尼乐园玩。”我刷的一下从凳子上跳了起来:“明天早上就走吗?”妈妈说:“是的,我们到那边先住儿童乐园酒店。”这下我心里可乐开了花。早早就爬上床睡觉,期待着明天的旅行。
第二天我早早就起床,和妈妈坐上了开往上海的动车。一下动车,我们直接去酒店。刚进大门,那满墙的儿童画就映入了我的眼帘,还有娃娃机、跑酷、赛车、儿童乐园等。我等不及了,不去房间就开始玩了起来,我一直玩到人家要休息了,才回到房间。一进房间看到一个蓝色的帐篷,我立刻冲过去,躲进帐篷里看到帐篷里面有酸奶和爆米花,馋得我口水直流。我决定了,就睡在这小小的帐篷里。帐篷实在太小,我只能蜷缩着,就像受了惊吓的小刺猬一样。等我睡着了,妈妈还是把我抱上了床。
第二天早上醒来,我们坐着班车直接到迪斯尼乐园。刚走进大门口,就仿佛进入了童话世界一样。动画片里看到的所有东西,在这里都能看得到。这里所有的游乐项目,我几乎都没有放过。我玩了“旋转木马”、“牛仔很忙”、“小矮人矿洞”、“雷鸣山漂流”、“飞跃地平线”等。最好玩的应该是“飞跃地平线”。我们坐在太空椅上,系上安全带,椅子开始慢慢升高,直到悬在半空中才停下来。我终于体验了一下,自己仿佛是一只翱翔天际的鸟,看遍这世界最美的景色。我们飞过非洲大草原、埃菲尔铁塔、阿尔卑斯山、尼加拉瓜大瀑布、中国的长城。同时感受到草原的气息、滑翔的失重、雪山的冰冷……真的让人宛如置身其中。
我一直玩到游乐园闭园,才恋恋不舍得走出了迪士尼乐园的大门。
愉快又短暂的上海迪士尼之行结束了。我决定了等我长大还要再来一次,去补玩那些不能玩的项目。有没有想和我一起去感受童话世界的,来约一个。