10月1日,我们6点多就从学校门口出发,在爸妈的陪同下,到淄博峨庄去游玩了一天。
那里全都是水,而且那里的瀑布很多很多,景色非常美。那里的游乐园也很好玩,有走钢丝,吊床,秋千架,跷跷板等等。
走钢丝最好玩,我和许多小朋友都能摇摇晃晃走好多来回,感觉超爽。李博阳是走钢丝最好玩的,为了给孙棋越让道,自己不小心掉进水里了,两条裤腿和鞋都湿透了。别人看着湿透的他很难受,博阳却一点也不在乎,继续玩的很高兴。不一会,他看到水里有一个球,又去捡球,眼看球都马上被捡上来了,自己却一不小心,一脚又踩到水里了,又一次湿透了自己的鞋和裤。
走秋千桥也很好玩,我也走了好几个来回。秋千桥能锻炼我们的平衡力和臂力。
最后,我和妈妈还坐了漂流。坐着小汽艇,顺着水流漂下来,特别是到了转弯处,小艇差点将我打翻,非常刺激。
总之,今天我们玩的很高兴,坐车回到家已经天黑了。