上周日,爸爸妈妈和两个姑姑带着咱们三个小萝卜头去三亚玩,咱们先和姑姑们会集,接着就出发了!
一路上,咱们看到碧绿的小草、美丽的花朵、巨大的树,蓝蓝的天空下,飘浮着朵朵白云,像软绵绵的棉花,我多么想把它抱在怀里。花儿的香味诱人到不由得想要停下来,小鸟们洪亮的叫声可真好听,突然乌云密布,天空下起了雨,真令咱们忧虑。
不过,到了目的地的雨就慢慢的变弱,咱们就到爸爸知道的朋友所开的店吃午饭,这位老板很谦让,叫了一堆菜给咱们吃,又请咱们吃茶冻、棒冰……等一些东西。
完毕了咱们去三亚的旅行,今日我玩得很快乐,真让我难忘!