前几天,妈妈带我到韩国齐州岛游玩我们去了很多景点:龙头岩,将军岩,泰迪熊展览馆......让我印象最深,最壮观的就是大浦柱状节理海岸。
走进大门,一望无际的大海映入眼帘,行走在小路上,看见许多岩石。这些岩石呈灰黑色,像一条条笔直的柱子矗立在海面上。海水冲向岩石,击起四米多高的浪花。这样的情景让我联想到这样的画面:几百万年前,火山爆发,岩浆与海水拍打成如今的海岸,这时,我多么佩服这位大自然画家呀!粉红色的百合花,做工精细的木栈道,还有白色的浪花和蔚蓝的海水,在海水之间的撞击下,便会隐约看见有一些泡沫,阳光下的泡沫,是闪光的,显得这个夏天很不一样。
随着小路往上走,是一个草坪。坐在草坪上,看着那辽阔的天空,听着那海撞击的声音,迎面吹来一阵阵海风,让人一个个直叫“舒服”!
大自然——是一位多么伟大的画家啊!