当我们到达目的地时,我们看到了美丽的蝴蝶、壮观的恐龙、有1100多年历史的1100年历史的橡树、长满荆棘的仙人掌、长长的蛇瓜、像水壶一样的葫芦...我们还玩古代射击、有趣的蹦极、抓泥鳅、勇敢的攀岩等等。
给我印象最深的是攀登的勇气:一位老人把我的安全带系在我身上,然后我走到梯子上去攀登。我双手攀着绳子,脚踩在木棍上,艰难地爬着。绳子摇摆不定。我非常害怕。我害怕踩在空上从空上摔下来,但我想:安全带在保护我。最后,我终于爬到了顶楼。这一刻,我感到轻松。我很自豪地看到下面,哇!下面的人就像蚂蚁。此时此刻,我想:克服困难并不难。
抓面包也很有趣。我买了一张网,脱掉鞋子,卷起裤子,最后走进了泥塘。突然,一条泥鳅游了过来。我用网向泥鳅跑去,但泥鳅很快就跑掉了。我没有在网里抓到他们。
我今天玩得很开心。