"海南"也许很多同学都去过,但是你们去过海南的三亚吗?这我可不知道。我游玩海南三亚共6天,其中有4天在路上,2天游玩。从1月23号玩到1月28号。从深圳过去要2天,我随着姑姑、姑爷等人组成20多人的团队出发了。我们开车去海南,在车上只有三件事可以做,吃、睡、玩。在车上吃零食、睡午觉、玩iphone4 ,打牌。我坐在最后一排,有三个小朋友,我们一起玩,很开心。一路上,都是树和山。
终于到达了海南三亚,从深圳的大棉袄变成短袖,我们找到酒店,开始第一天的游玩。三亚人的车省号是“琼B”来到三亚肯定要去海滩,我们游泳、骑沙滩摩托,潜水、开摩托艇``````我们还去了三亚有名的“槟榔谷”顾名思义,就是吃槟榔。黎族是海南的土著民族,这里当然保存着最原始、最淳朴的黎族风情。拉龟、射箭、荡秋千、攀藤摘花、挑山栏过河都是立足人做的事。黎族有阿哥阿妹。他们有自己的衣服、语言。槟榔谷是海南省最丰富、最纯正的民族文化“活体”博物馆。在立足人的习俗中,阿哥必须会打猎,阿妹必须要在脸上刻纹,不然要被赶出家门,变成流浪汉。三亚到处都是椰子树,我喝了好多椰子汁,纯自然的虽然没有加了食品添加剂的好喝,但却最有营养。
总共玩了2天,又花了2天回家,真是累呀!海南三亚,这美丽的地方。