曾经有幸和父母去过一次三亚,那始终是夏天,三亚正热腾腾的像一个火炉子一样中人,三亚最美的地点莫过于他的海的哇,那是一个美好的地方,不仅地美名也美。
我刚到三亚时,父母先去到了一个酒店,那是我住过最豪华的酒店了,大概窗户远远的就能看到大海,下楼之后总没多久就可以看到海滩人中有一个厕所,厕所中有浴池,可以在里面喝着椰子洗着澡,真是幸福的不能太幸福啊。
第一天去的时候已经是晚上,所以吃完饭就回酒店了,第二天我们上午去看了大海,大海真是美不胜收啊,一眼望不到边,我站在他的面前就像蚂蚁站在你面前一样。
我们在大海边嬉戏玩耍,大海就像一个绝世美人,冰冷而不失庄重,我望着大海的海也望着我,时不时看到一些小鱼小虾在河边游泳,如果要给自然也写一个名次的话,出了地球之肺以外就就是大海了吧。
第三天晚上,我们吃到了当地的特色盐烤皮皮虾,那里的皮皮虾和这里的不一样,那里的比这里的皮皮虾大多了,一个皮皮虾可以吃两大口,说到了特色,那么椰子也算是色了吧,那里的叶子特别便宜,五元一个,比这里便宜很多,我到了那里后什么都不喝,只喝椰子,我有时喝椰子都可以喝30多元,甚至更多。
三亚是个好地方,让我们去珍惜,我们不能破坏他,要保护他。