8月12日我去了三亚,三亚是中国最南端的一个城市,也是一个美丽的热带城市,历史悠久,拥有着清新的空气,迷人的风光,新鲜的海鲜,丰富的水果……我被这一切深深地吸引了。
三亚最美的是那一望无际的大海,这次,我既看到了波涛汹涌的大海,也看到了风平浪静的大海,但无论是怎样的大海都呈现给了我一种美。这里的海水湛蓝湛蓝的,比天空还蓝,像晶莹剔透的蓝宝石。在浅水区里,还能看到五光十色的小鱼在水里悠闲地游着。三亚的沙滩是白色的,在沙滩上漫步,望着无边无际的大海,感受拂过脸颊的海风,这真的是一种享受。
三亚的水果非常丰富,有芒果、火龙果、荔枝、波罗蜜、榴莲、椰子、山竹、木瓜、槟榔、莲雾等等,那里的水果不仅营养丰富、水分充足、口感好而且便宜,三亚的芒果与杭州的芒果有很大的不同,三亚的芒果外皮是绿色的,把皮剥开露出了金黄色的果肉,咬上一口,啊!味道甜美,汁水一滴一滴地往下掉。
三亚的海鲜也很丰富,鱼、虾、螺样样都有,但这些海鲜的名字都稀奇古怪的,比如说香蕉螺、老虎斑鱼、芒果螺、红石斑鱼等等,但味道都很不错,而且价格也很便宜。
这一次的三亚之旅,我真正体会到了大自然的奥妙和三亚美丽的风光,我太爱三亚这个热带天堂了!希望以后还能有机会来到这美丽的三亚!重新感受大自然的风采!