在多次暑假的旅行中,让我最难忘的地方就是三亚。
8月7日,我和爸爸妈妈一起坐了近三小时的飞机,终于踏上了三亚这片美丽的土地。一下飞机,我就被它的美景所深深吸引。
旅行的第一天早上,我还沉浸在美美的梦乡中,只听妈妈兴奋地大声在我耳边说:“宝贝快起床,让我们一起面朝大海吧!”听完,我立刻从被窝里弹起,要知道我是多么向往大海啊!在去往海边的路上,我一直在想象着三亚的海究竟是什么样子,和之前去过的大连、青岛等地方的海是一样的嘛?不一会儿,我们就到了大东海,当我飞奔到海边时,我惊呆了。“这也太美了吧?!”我情不自禁的感叹道。是啊,真的太美了,跟画里一样。这里的海特别的蓝,这里的天空也一碧如洗,大海和天空连成了一片,我第一次这么深刻的理解到“海天一色”的真正含义。阳光照耀在海面上,海面波光粼粼像许多钻石洒在了海面上,闪亮的让人睁不开眼睛。我兴奋的朝大海狂奔去,双脚踩在细软的白色沙滩上不停的舞蹈,尽情的享受着这一刻的幸福,生怕它会转瞬即逝。“哗哗哗……”海浪打着节拍朝岸边奔来,我顾不得没穿泳衣了,迎浪而上,海浪把我从头到脚全打湿了,但我却没有一丝难过,依然毫不犹豫地再次向它冲去。当浪退下,它还留下了我最喜欢的宝贝——贝壳在沙滩上,我小心翼翼的把它们拾起放进袋子里,我要将它们带回我的家里,送给我最好的朋友们,和她们一起分享我的喜悦。
慢慢的,我也玩累了,太阳也快下山了,我们一家三口坐在海边,欣赏着海面上夕阳西下的美景,听着动听的海浪声,这感觉真好!
最美三亚的天,三亚的海……