三亚旅游作文
早在书中就了解了三亚的美丽,三亚的迷人,使我一直向往三亚旅游。这一次,我的愿望实现了,亲自来到了三亚。
站在一片金色的沙滩上,沙滩就像是金色的毛毯,软软的,揉揉的。海浪波动闪闪,就像蓝色的绸缎上镶嵌着迷人的钻石。三亚海真是太美丽了,令人神往。海风带着咸咸的味道,与我擦肩而过,这味道使我想起了饮料--海之盐。哇!令人回味。踩在海水里,一阵阵冰凉从脚部向上蔓延,直到全身,让我的烦恼消失到九霄云外。蔚蓝的天空中飘者几朵白云,碧海与蓝天相印,海天相连。几叶小舟飘荡在海中。海风轻轻的吹着海浪,海浪拍打着沙滩,溅起一层层白色的浪花。看远处,一层层波浪不断拍击着海岸,打在巨石上,激起片片雪白的浪花。这真是一幅美丽的画面呀!真是人在画中游。
三亚那里有高大的椰树、银色的沙滩、碧蓝的天空和一望无际的大海。天连着海,海连着天,天水相连,天海一色,太美了!脚踩着软绵绵、细细的沙子,一个浪头向我扑来,掀起了无数浪花。雪白的浪花排成整齐的队伍,一排排地向前推进着,追逐着、嬉戏着,如顽皮的孩子,欢快地涌上沙滩,又快速地向后撤退。我换上泳衣整个身子在海水中轻轻跳跃,指间白色的细沙轻快地在指缝中流淌,真是太刺激了,太好玩了……我在浪花的怀抱中蹦跳着、欢笑着,浪花簇拥着我,缭绕着我,我沉浸在浪花柔美的拥抱中。
随着时间的脚步,夕阳西下。放眼望去,浪花跳跃的海面,在余辉的照射下,泛起点点金光,如无数把碎金撤向大海。三亚真是太美了,大海真是太壮观了,它像一幅美丽的画卷,深深地留在我有脑海中。