凌晨4点,我正在睡觉,突然,妈妈叫我起床,我醒了以后才想起了我们今天要去三亚,我赶紧起床,把我要去三亚需要的东西简单收拾了一下,就去洗脸刷牙,然后,爸爸把我和妈妈、奶奶送到了机场,爸爸没有放假,没有跟我们一起去。进了机场,妈妈说:“我们得跟沈文静阿姨他们会和”。我们在机场大厅走呀走,看见了阿姨她们。阿姨对妈妈说:“我们的行李箱太大了要托运”,我默默的看着我的小行李箱,有点舍不得。妈妈说“飞机上的空间有限,所以行李箱要托运,到了三亚就能看到了”。听了妈妈的话,我懂了,我们赶紧就去托运行李,托运完行李箱,我们赶快走到了登机口,上了飞机,妈妈说:“7点半飞机才能起飞”,到了7点半时,飞机准点起飞,一下就飞向了高空。
经过四个多小时德飞行,我们顺利抵达三亚凤凰机场,我出了飞机感觉到非常潮湿,很热,妈妈说:“三亚是热带地区,潮湿就对了,而且三亚有很多海鲜”,听到了妈妈的讲解,我终于知道了。阿姨和妈妈给我们租了辆车去我们入住酒店,酒店的名字叫亚龙湾华宇度假酒店,5星级的,妈妈告诉我:“这个酒店里面还有游泳池呢,但我们只在这里待4天,最后一天我们要去一个7星级的酒店!”我听了,特别高兴,我到房间里一下子就看见了舒适的床,我躺在上面就像是躺在云朵上一样舒服。第二天,吃完饭后,阿姨说:“我们到沙滩上去玩一会吧”。我听了,兴奋极了,赶紧跑到了沙滩上,我发现亚龙湾的沙子特别细,玩完后,我就回酒店了。第三天,我们在游泳池里玩了很久,最后一天我们去了海棠湾热带森林公园,看见了很多我从来没有见过的植物,我还玩了滑索,非常刺激。
第五天,我们去了7星级的那个酒店,也在海棠湾,酒店叫红树林度假酒店,那里面也有游泳池,我在那里也玩了一会,最后我们就坐飞机回家了。
这真是一个快乐的假期!