三亚旅游作文
海南三亚是一个令人向往的地方,尤其是在暑假的时候,我们可以去三亚避暑游玩。身临三亚,我们可以领略一下海南三亚的迷人风采。
暑假里,爸爸妈妈带我一起去海南三亚游玩。那里风景优美,物产丰富,是个让人向往的旅游胜地。
在三亚,一望无际的大海和银色的沙滩真是绝配,可谓是“碧海银沙”呀!
我们首先来到海边,看到蔚蓝的天空映在海面上,天蓝蓝,海蓝蓝,水天一色,我差点儿分不清哪里是天,哪里是海,成了海边一大奇观。我迫不及待地脱下鞋子,踩在被阳光晒得发热的沙滩上,细细、软软的沙子不停钻进我的脚趾缝,此时的沙滩就像一床温暖的蚕丝被。一阵海风吹来,原来平静的大海,一下子变得波澜壮阔,十分壮观。海风姐姐轻轻抚摸着我的脸颊,感觉很舒服。海浪一浪推着一浪,拍打着我的双脚,是多么的清凉惬意啊!
接着,我们坐着潜艇船游览了海底世界。海底巨大的礁石像一座假山,礁石上有许多细小的洞,真是“千疮百孔”啊!那千姿百态的珊瑚,有的像绚丽的鹿角,有的像大大的蘑菇,有的像绽开的花朵。珊瑚这儿一簇,那儿一丛,就像一片彩色的树林。还有许多颜色不一的鱼儿,它们就像穿着一件件五彩缤纷的花衣裳在海底尽情地嬉戏。海底世界真是美妙、奇特。
三亚还有好多热带水果,有火龙果、芒果、椰子……我最喜欢喝椰子汁了,先在椰壳上打一个小孔,然后再插上吸管,用力一吸,感觉又甜又清爽,非常解渴。
三亚,真是游玩的好地方。希望你们有机会也能够身临其境,领略一下海南三亚的迷人风采。