暑假里,爸爸说带我去海南三亚玩。早就听说海南三亚的美丽了!我高兴得一跳三尺高。
我们去到三亚,我就感受到海风在吹动的惬意了,我仿佛听见海风在叫:“快进来啊,快进来啊。”我们就高高兴兴地进入海滩了,三亚的海滩上有两块又大又美的石头,石头上刻着“三亚欢迎你”五个字。
我最喜欢的是爬上大石头上吹海风!那石头白天像普通的石头一样,可是到了夜晚那石头就会露出五颜六色的花纹,仿佛有了生命,在不停的跳动着,像极了一个盛装打扮正在翩翩起舞的演员。就像传说中的巨头一样,白天我就在沙滩放风筝。夜晚我就在滩上跳舞。尽情地享受着这一切的美!
海滩上聚集了很多人,有的姐姐在打网球,有的哥哥在打水球,还有的小朋友在沙滩上打滚。我就在沙滩上跑来跑去,一切的快乐都在我的脚下与沙子一起跳舞。我下到水的时候,那水清得可以看见沙滩的沙在运动,一层层,一浪接一浪,不断地向前蔓延开来,美丽极了。
海南的特产我知道是什么,是美味可口的椰子。成熟的椰子又大又多毛,摘下来那椰子却是滑滑的。我拿刀子把它弄穿一个洞,我就拿吸管放进洞里吸椰子的果汁,吃完了果汁,就把椰壳破开,呈现在眼前的是那奶白色的诱人的果肉,那果肉又香又甜的,好吃极了!妈妈还告诉我,椰子不仅好吃,而且有很多的功效,是夏日消暑润肺的好食品呢!
我真不想离开海南,最后我和爸爸妈妈依依不舍的离开了海南。这次海南三亚之旅,让我大饱眼福与口福,海南真美丽啊!我真喜欢海南椰子!