三亚旅游作文
在7月19日的早上,我和妈妈姐姐开心的来到了江北机场,到机场做什么呢?当然是去美丽的三亚旅行。
我们经过了几分钟的安检,终于登上了我一直想乘坐的飞机。我坐上飞机,心就像18个吊桶打水—七上八下,飞机起飞了,这一起飞让我的心脏里又多了个迷路的兔子蹦来蹦去。但是我一看窗外,一座山峰,一只雄鸟,一只绵羊,在我的视线里恍恍惚惚的,最后变得朦朦胧胧,一张绿色的毛毯构造在我的眼前,形成一张自然和谐的油画。
过了两小时,终于抵达了三亚,按照计划,我们搭了出租车来到了三亚千古情景区。然后看了非常让人惊叹的演出,历史的变化莫测时时刻刻触动着我,这个演出很精彩让我回味无穷。
之后我们又步行来到了大东海,那是我第一次看海,海一望无际,水天相接。我穿着泳衣,拿着泳圈奔向蓝色的海水,跑的时候还踩到了被大浪击上岸五颜六色的贝壳和那些珊瑚石。跑时,他们让我的脚有丝丝痛意,但我还是渴望大海踩进了透凉的海水、让我心感惬意,阳光照在海面好似金光闪闪
海底的沙子好温暖,突然一个大浪迎面而来,它冲击着我,让我的脚不由自主地往后退了一步,大浪冲击,还是把我扑倒,有些海水进了我的嘴里,这味道是真的咸。那时候我真的相信“海水是咸的”海风拂过我的脸颊,好舒服!
经过漫长的海边游玩,我们结束了,今天一天的快乐旅途。