一日游作文300字
秋天到了,天气渐渐凉了,树上的叶子慢慢地变黄了,秋风轻轻一吹树叶就随着风儿飘落下来,一群群大雁排着整齐的队伍向南方飞去。
今天是星期天,吃过早饭后,妈妈说秋高气爽,天朗气清正是游玩的好日子,于是我们一家决定今天去月亮湖游玩。妈妈很快收拾好了东西,爸爸就开着车带着我们一家人向月亮湖驶去。
到了月亮湖,我和弟弟一下车就像两只飞出笼子的小鸟向月亮湖跑去。通往月亮湖的路上,是一段长长的木桥,木桥的两旁是大片大片的荷塘,荷塘里长着大大的荷叶,荷花已经凋谢,露出了一个个大大的莲蓬,看得我满心欢喜。走过长长的木桥,月亮湖终于出现在我眼前,一来到湖边,拂面而来的秋风一下子就把我包围了,我看着湖边的青山和碧绿的湖水,在蓝天的衬托下,形成了一副美丽的画卷。
我们一家人就这样在月亮湖玩了一天,我觉得非常开心,月亮湖一日游玩的这件事也令我永远难忘。