呼伦贝尔游记作文
今年暑假,爸爸妈妈带我去了内蒙古。内蒙古在中国的最北面,是我去过的最远的地方。
我们去了内蒙古的大草原,我以为大草原的草高过人身,可是到了那里以后,发现和我想象的并不一样。当地的陈叔叔告诉我,呼和浩特的草长得并不高,呼伦贝尔草原上的草才会长得很高,而且我们去的时候夏天都快过完了,草已经开始黄了。
在草原上,我们还骑了马。我和爸爸骑在马背上,马儿悠闲地走在草地里。工作人员为了保护我们的安全,不让马儿带着我们奔跑。我还看到风力发电机在蓝天白云下缓慢地转动。
我们还去看了一场马术表演,马术演员们都会表演一些高难度的动作,比如:马上叠罗汉、马上跳绳、一个人骑两匹马……实在太精彩了!
这真是一次快乐的旅行!有机会我还想去看看呼伦贝尔大草原和那里美丽的星空!