今天我们租车去神童山旅游了。
一大早,我们一家就忙活开了,因为我们约好了和朋友一起去神童山看梨花。
一路上,我们有说有笑,心里非常高兴。不一会就达到了目的地。只见路旁开满了白色的梨花,粉红的桃花,漫山遍野。一阵微风吹过,像下起了花瓣雨,美丽极了。路的正前方一座高大的牌坊耸立在我眼前,上面刻着“神童山”几个字。
走进神童山,好几段台阶展现在我眼前。我像短跑将军一样冲了上去。没想到,我们只用了不到半个小时就爬到了半山腰,往山下看时就感觉要扑通一声掉下去一样,不过山下的景色也美丽了许多。向山下眺望许多车在公路上行驶,就像许多小蚂蚁在带子上爬一样。房子和树木在一起,就像一个蘑菇柄顶着一个蘑菇伞一样。然后我们继续往上爬,发现山路越来越陡峭了,我们只能手脚并用,真的是在爬山了。在爬到山顶的那一刻,我真为自己感到骄傲!
下山时,我们依依不舍的离开了神童山。有机会我还会去神童山玩的,再见了,神童山。
……