黄龙溪游记作文
终于到了,啊!这是黄龙溪!连门都设计的那么精致壮观!我想知道里面是什么。好吧,去看看!
一进门就看到一个大池子,水里有烟,嗯?水热吗?
“妈妈,这是温泉吗?”
“什么温泉,这些烟是从那个洞里出来的!”
“哦,就是这样!”
哇!大街小巷都挤满了人。连我都不会“挤”。我们走到一家小吃店门口。看着琳琅满目的零食,口水都快流出来了,于是我和阿姨买了两个冷冻蛋糕,好吃!
当我们走的时候,我们看到了一条小溪。小溪里有许多青蛙、铜币、钥匙和乌龟。母亲说:“这条小溪是龙的圣体”。原来叫黄龙溪就是这个原因。
到了黄龙桥,看到一个大水车,迫不及待的想蹬,就让我妈跟我一起蹬,可是脚太短蹬不动,就这么坐在旁边,看着我妈悠闲的蹬水车,默默的想:原来身高真的很重要,以后要多吃点东西!
最有特点的是独木桥,由一棵大树的杆子组成。虽然很陡,但是给大家带来了快乐!
这次黄龙溪一日游,我很开心,我有机会探索更多的奥秘!