黄龙溪游记作文
刚过完热闹的春节,姨妈和姨爹婆婆、外公说要带我和哥哥去黄龙溪游玩,我别提有多高兴了,特别期待这一天的到来,这天终于盼到了,天气晴朗,我坐在车上,一路欣赏着窗外的美景,早开的油菜花金灿灿的,像铺了一地的金子,绿油油的麦苗使劲向上窜,提示我们春天已经来到了。
不知不觉就来到了黄龙溪,我刚下车,就看见这里,人山人海,有摆小摊的、有卖花环的、还有卖玉器的,人多得数也数不清。我们先去乘船,船上的风景可真美,江水荡漾着,水清澈见底,江里的鱼偶尔越出水面,给这里的景色增添了无限生机。最有趣的是用陶瓷做的小饰品,上面还有小巧玲珑的小猫咪呢!那里有很多盒子,盒子边上写着a、b、c像查字典一样,选好名字以后,用线穿起来,把它挂在手机上,别提有多好看。
天黑了,我们才依依不舍的回家了。