一天,我爸爸、妈妈、姐姐还有我一起去古镇去玩。在古镇有很多的房子,房子都像是古代传下来的房子,这里还有许多的好吃的,还有些房子里面都是些古董。而且卖的都是很贵的,贵到一些人都不敢买,有些人对古董很有研究,他们买了要好好地研究研究。
这里还有古代的服装,穿在身上就感觉自己是古代的名人,还有一条小溪这条小溪连的很长就连通在一整个小镇小溪上有很多的小船有些人登上小船在整个小镇转来转去,划着船在小溪上能看到,水面上美丽的画面。
世界上的古镇不多,但每一个古镇都有很多的人来往,古镇也有很多很多人、也有很多好玩的东西、好吃的东西,古镇是多么的美丽,那么的迷人。
中国的世界不知道有多少美丽的地方,如果香港有一个古镇一定会相当的迷人,因为香港是中国美丽的一部分。
古镇还有一些人穿着古代的服装在台上表演,演的很像是古代皇上妾儿的表演。
中国是永远不会屈服的,中国的每一位小朋友都是愿意自己的未来而奋斗。