我早就听说丫山的风景很美,所以就有一种想去丫山的冲动。这次,爸爸、妈妈终于有机会带我去丫山了。
我们一到丫山,便去了丫山最著名的景点花海石林。我们先去了石林,石林的石头真多,就像个大迷宫,有的石头就像一个贪吃的猪八戒,有的石头就像一头骆驼,有的像一只正要起飞的老鹰我们还去了燕子接吻,我还在他们俩的洞之间穿来穿去。
我们又去了一个很大的溶洞,里面漆黑漆黑的,我们用五元钱租了一个手电筒,我用手电筒向溶洞顶照去,这时正好有一只蝙蝠向我飞来,我吓得汗毛都竖了起来,我们继续往前走,走得越深光线越暗,也就更加阴森了,我的身上一阵冷一阵热的,我想:世上恐怕没有比这更恐怕的情景了。我的腿在不停地发抖,我们又到了溶洞的最后一个地方,也是最可怕的地方,哪儿到处都是白白的,温度也是最低的了,那里非常安静,时不时有些水从溶洞顶上滴下来,发出滴答、滴答的响声,令人毛骨悚然,前面还有一个铁梯子,我们就爬上去,一看,我们已经到了尽头了,出来时腿还在微微发抖。
现在,我要带大家去九连瀑玩了,之所以叫九连瀑,是因为它是由九个小瀑布组成一个大瀑布,所以就有了这个称呼,我还在里面抓了虾子呢!我先弄了一个大瓶子,用盖子在水下埋伏着,这时,一只小虾游了过来,我没等它反应过来,就用盖子把它盖在了泥上,我有用这种方法抓了好多虾子,但我又都把他们放了,因为我们要爱护小动物。
最后,我去了花海,那里真不愧是花的海洋,一朵朵的牡丹像小姑娘的笑脸美丽极了,牡丹不仅好看,它的根还是珍贵的药材呢!我们再往前走,漫山遍野的野菊花便闯入了我的眼帘,真是太美了,我不禁唱起了林志颖的野菊花
好了,今天的丫山之旅就要结束了,如果你想亲自体验美丽神奇的花海石林;惊险恐怖的大溶洞那就和你的爸爸妈妈来吧,你一定会有意想不到的收获哟!