关于勇气作文
给自己一些勇气,让自己拥有生命的动力勇气,是希望的源泉勇气,是遇到困难时的坚强勇气,是天使的光环.
拥有勇气,就是迈开了走向成功的第一步。以前,遇到不懂的问题总是不敢去问别人,怕别人笑话自己什么不懂。现在,我知道了只有大胆的去问,才能让自己有更多的收获,即使被别人笑话了。在遇到不懂的地方时,只有勇敢去寻找答案,才能丰富自己的视野,这个道理是多么简单,而又多么实在呀!
是啊,在遇到困难时,如果只是一味退缩,就永无也成不了才,只有勇敢去战胜它,才能让自己坚强不屈。
勇气,可以使我们坚强;勇气,可以让我们得到希望;勇气,可以让我们得到更多的收获…。
朋友,多给自乙一些勇气吧,让自己拥有生命的动力,得到更多的收获吧!