关于勇气作文
我们每个人都需要勇气。如果我们有勇气,我们可以做好一切。如果我们有勇气,我们就会成功。
有一次课前老师给了我们几个问题,我很快就答完了。我抬头环顾四周,每个人都在挥舞着笔。我想:有人上去我就跟着。想着,我假装写。但等了三四分钟,没人上去。我没有耐心鼓起勇气慢慢走了上去。
还有一次,我不会做题,想问同学,又怕他们笑话我,想问老师,可是脚就是走不开。因为我一直觉得老师很严格,但是她经常说:“不懂就问。”我怎么连问不明白的勇气都没有呢?想了想,我选择问老师。迟早要写的。想到这,我终于鼓足勇气,向办公室走去。老师看到我勇敢的过来提问,教的很热情。我也认真回答了我不明白的地方。
勇气是多么珍贵和重要!它是成功之路的基石,是打开理想之门的钥匙。在未来,无论遇到什么困难或挫折,我都要鼓起勇气去对抗,这样才能打开成功的大门!