勇气作文300字
忽然,就一瞬间。
心里面很难受。特别想就一直呆在家里头。做一个窝囊的没理想的人。自己其实也不是什么有理想人,就盼着过柴米油盐酱醋茶的平常日子。却发现,所有的平常生活都有平常人的不平常,每个人都为了生活努力的活着;就连那只狗,我家养着的那只狗,也都是一样的。反而我们这些学生,一点儿没真正尝到过什么酸甜苦辣的我们,没有接触过社会的世态炎凉、人情冷暖的我们,要求着高品质的生活,却不能完全可靠地去把握我们的人生。我们是那么的肤浅、不谙事理、不通世故。
生存。我站得不高,看得不远,我也不敢看得很远,每一次我只敢往前看半年的时间,好好走好每一个半年。
我需要勇气。请给我勇气。
我需要信仰。请给我信仰。