勇气作文300字
朝阳追赶着晨风,白云露出笑容。是的,新的一天开始了。一株不知名的小野花想要开放,却失去了应有的勇气。
对,她只是一株小野花,一株不知名的小野花,仅此而已。小野花只有一身的白衣,连花芯都是白的,她多想有彩色的晚礼服啊!她不香,一点味道也没有,就算是臭牡丹,也能用气味发起攻击,而自己呢?没有,什么都没有!
面对那一群花,她畏手畏脚的靠过去:“我…我…。我能加入你们吗?”这是她第一次小声和他们说话,玫瑰瞟了一眼,没理会。郁金香冷冷的说:“你不配,瞧那小模样,切。”她又被捅了一刀,心里伤透了。
不知过了多久,没有一朵花理她。那些花相继枯萎,只有她,一朵不知名的小野花,开过了春的芬芳,挺过了夏的曙光,观过了秋的微凉,熬过了冬的冰霜!她明白了丑陋不是她的本意,她会坚强地活下去,衬托世间的美丽!
她不再介意别人的看法,她更精彩的活着!美丽始终比不过生命!