勇气的作文
我总是上课不爱举手。因此,我责备过自己许多次。
有一次上语文课,老师要让以为同学来答题,可是我还是没敢把手举起来。看着同学们争先恐后地举手,我感觉他们那高高举起的手就像一面面战旗,我深感惭愧。于是,我又开始责备自己:胡桐啊胡桐,这些题目你都会,为什么就不回答呢?连上课举手的胆都没有,你真没用!想到这里,不知哪来的勇气,我竟然把手举起来了……
Yeah!我终于成功了!从此以后,上课时我再也不怕举手了。遇到了问题,我都会把手举起来。
和我一样胆小的同学,在课堂上大胆地举起手来,把你的勇气举起来吧!