永恒作文400字
今生的缘,来世再圆,就让时间将我们定在永远。--题记
岁月无声,挡不住离歌匆匆,如果一开始就能猜到结尾,你还会在我梦里定格成永恒吗?
秋天的空气里蕴满清香,我把思念写在蝴蝶的翅膀上,期待和它一起踏上寻你之路。清风袭来,翻动久远的记忆。
球场上,我跟随着你的脚步,你用脚掂着球走路,时不时回头看我一眼,那时,暖阳倾洒,你欣长的身影与我重叠,悠悠的云朵,见证了那时的温情。
那个画面,在我记忆里定格,再回首,还是一如既往的温暖。
逸枫哥哥,其实我很像向你一样,背上行囊,看没看过的山,走没走过的路。
你曾说过,我是你最疼爱的孩子,也是最令你骄傲的孩子。你走了,走的轰轰烈烈,来自太平洋的季风卷走我们的过往,我知道再相见或许是只是一个奢望。
午夜梦回,我会望着那颗孤星,静静地思念······
我和你的故事如一场梦魇,我们的曾经带着微笑,秋雨淋湿了梦境,恋梦中你我再见。