永恒作文400字
用花朵触摸春天的温度,用叶子追逐微风,用溪流来赞美阳光。
让我用这些词来表扬文本永恒的价值。我一直坚定地认为文本具有永恒的价值。从苍杰创造的第一个词开始,文本就有了价值。甲骨文金书的变化记录了中国从古代到现代文化的发展。文本的记录代表了从印刷到铅印刷到移动U盘的技术发展。文本的诞生代表着文化的形成和社会的发展。但文本最美丽的价值在于它的永恒记录。历史记载了历史背后的古老故事。当一切都变成风时,只有文字保留了记忆。我们手里拿着那些悲伤或快乐的话语,随时都在漂浮。面对这个日益寒冷的世界,我们总是独自战斗。精神上的空虚往往只能用文字来填补。文本可以吸引思想的火花,如获得数千万人的思想记录,这是帕斯卡尔不朽思想的火花。这个词是另一个世界。
这位诗人说,给我一片三叶草,加上我的想象力,我会奖励你一片广阔的草原。这个词的价值在于它给了我们内心的平静和舒适。当我们在沙子里变成灰尘时,微风吹来问我们还能做些什么。鸟儿飞过天空,留下飞翔的痕迹;蜗牛爬过田野,流下浅薄的痕迹;如果我们什么也不说,我们什么也不能留下。它就像天地之间的无缘无故的风。文本的价值在于它可以证明你和我的价值。文化是一个永恒的世界。我会永远的。只是因为这个词是永恒的。
温和的写作是永恒的记忆。