永恒作文300字
妹妹,我试着忘却和你在一起的日子。但在思考之余,我又都会想起你,定格在我们的誓言“勿忘我”里,我一直相信亲情是可以约定的。
整个暑期,法庭的调解,父母的心计,冰封了你。你像被浸泡在混泥中,等着你的只有无法自拔。接着,你的母亲远离了你。我因为是你母亲的侄女,也随着淤泥与你越飘越远。
想起与你最后一次促膝长谈,零落的星下,只存着你的叹息。
和你在学途中相遇,无声的擦肩另我似乎相信,亲情的约定随你走远了。悲凉的心坎,激荡着我的失意。我开始质疑,这只不过是一场梦而已。
我静静的走着,你跳跃到我面前,微微一笑,便走开了。这代表了什么。我的误解,你的守侯……
我回味了很久,才从亲情的诺言中领会到,我们都希望彼此快乐如初。似乎遗失后的美好才更有意义。
伸展开双臂,清脆的蝉鸣在晨雾中开出亲情的花。它们似乎在用花语讲述着,我听不见,但我听懂了。那是亲情中唯一拥有的永恒。