永恒作文600字
母爱,是人类一个亘古不变的主题。我们赋予它太多的诠释,也赋予它太多的内涵。母爱就象一场春雨,一首清歌,润物无声,绵长悠远。母爱是天涯游子的最终归宿,是润泽儿女心灵的一眼清泉,它伴随儿女的一饮一啜,丝丝缕缕,绵绵不绝,于是,在儿女的笑声泪影中便融入了母爱的缠绵。母爱就象一首田园诗,幽远纯净,和雅清淡;母爱就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;母爱就象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。母爱就是一生相伴的盈盈笑语,母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,母爱就是儿女病榻前的关切焦灼,母爱就是儿女成长的殷殷期盼。快到期中考试了,大家都准备背水一战,要在最重要的关头,大显身手。于是,我进入了复习阶段,每天晚上十点,妈妈不怕辛苦,陪我一起学习,经我坚信,母爱的力量是伟大的,没有什么困难克服不了,我一定能取得好成绩的。“窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。”轻舟依山傍水停靠,只听黄鹂鸣唱,只看柳絮飞扬,俨然一幅恬淡的山水画,令人心旷神怡。“阴风怒号,浊浪排空,”商人旅客的性命亦依托于伸入,浅海的避风港。心也一样,有了依靠,才不会空虚,有了依托,才不会孤寂,这个依靠就是—爱。谁言寸草心,报得三春晖”,母爱是世界上最伟大的爱,我像一棵小树,在母爱的阳光下茁壮成长。得到别人的关爱时,会觉得心情变好,这是爱的力量。爱虽不同,但是正因为爱的不同,世界才那么的充满快乐、幸福和有趣的事。爱是无止境的。爱它虽有多意,但爱的目的最终还是爱。所以我希望世界上的爱要永久存在。让那不一样的爱也成为世界中永恒的爱。