天下没有不散的宴席,难免的事情还是发生了。
四个人好是好,但是彼此之间却有了不同从前的感觉。乐乐一直隐藏着这种异样的感觉,而萱萱却已经按奈不住自己的心情,把自己的感受全部告诉了乐乐。而乐乐也充分体会到了萱萱已经喜欢上了霖,而乐乐也已经喜欢上了澈。只是她们都在想一个问题:霖和澈是不是也喜欢萱萱和乐乐呢?
这使两个女孩子已经有些魂不守舍了,她们都在悄悄的观察着霖和澈的一举一动,而澈和霖其实早已经知道,他们自己已经深深喜欢上了乐乐和萱萱。只是他们还不知道该怎么开口,和她们说清楚。因为他们自己也不知道该怎么办,这个看似简单却又百般复杂的问题,让正快乐成长的少年变得如此多愁善感……
终于有一天,澈把乐乐领到了左花园里,而霖把萱萱领到了右花园里。这一下可热闹了,带着浪漫的花香,四个人彼此倾诉着心里的感受。
每个人听了对方的话,心里都喜滋滋的,但毕竟年龄都还太小,根本不懂什么叫做“爱情”。其实他们几个还是想过像以前一样快快乐乐,无忧无虑的日子。所以呢,他们约定:先一起努力学习,考上重点高中,然后再做很要好的好朋友,永远保存着联系,希望友谊地久天长。但总有一天,他们会得到他们想要得到的关系。接着又回到了像原先一样的轻松自在的日子……