我是一个热爱绘画的人。现在一想到刚学画画就忍不住笑。
记得初三的一个下午,我在文化馆对面玩了一会儿,然后我妈来接我。就在我们要离开的时候,妈妈看到一个长着眼睛的孩子拿着一个醒目的图片剪辑,向文化中心走去。我妈拉着我的手,眼睛跟着孩子。当我们走上楼梯,走进一扇门时,我们发现我们在一个挤满人的教室里。认真画画,前面有一个人,在黑板上画画。也许他是个老师。我找了个地方坐下,妈妈拿了个笔记本给我。我跟着老师画,然后给老师看。虽然画的不是很好,但是老师说:“很好!”老师问我妈:“我学过画画吗?”“不,”我妈妈说。后来我和我妈认识了这个老师。他叫陈公权。陈老师让我去小班画画几天,然后让我去中班学习。我一直在中产阶级中工作.
我很爱画画,就像爱因斯坦说的:爱是最好的老师,远远超过责任感!