艺术的作文
这次艺术节我参加了许多活动,其中我最喜欢的活动就是课本剧表演了
我们组表演的是《陶罐和铁罐》。表演马上开始了,我有点紧张。我们在排练的时候把好几句台词给背下来,我还是负责道具统筹的,我做的道具是用绿色的彩纸做的头箍,黄色的彩纸做罐子,而且要按我们的头围大小做,做好了要折一下,不然是倒挂着的。
表演开始了,我自信满满地走上台去,心里想:我们已经排练了这么久了,一定能表演好的,因为下面的观众都目不转睛地看着我们,所以我很紧张,生怕讲错一句话。演完了,教室里骤然响起了掌声。
艺术节里我最喜欢的活动就是课本剧表演了,让我体验到上台的快乐。