艺术作文400字
说起梦想小镇这个词汇,我又想起来在我们上区域经济学这门课的时候,老师就布置了一个作业,就是让我们用自己的角度去主观的分析梦想小镇这个政策。
其实在绝大多数的农村应该都有过建立梦想小镇的,这个政策和说法或者是多多少少的提起来过。其实在我的想象当中,梦想小镇应该是符合那种情怀的。
当然现在很多商家也不仅仅是销售情怀,他们在自己的销售战略当中还蕴含着很多的战术还有技巧,也许作为消费者的我们从来都不知道,在这样的过程当中,那种销售至上,消费至上的情怀到底有意味着什么?
因为太鼓吹消费的重要性了,所以现在很少有人看重储蓄的重要性。先是在年轻人这个群体当中显得尤为重要。假如你一直待在你自己小小的房间里,蜗居在那里,不从出门去,不曾锻炼身体,不曾去遇见那些更广阔的世面,那么也许你的视野甚至你的思维就一直停留在了这个角度。
How:那坐井观天的青蛙,大家都一直嘲笑他,但实际上这样的存在在生活当中真的是数不胜数,就好像在小时候,爸爸妈妈给我讲了那些可笑的寓言故事,但是长大之后发现社会上也同样存在着这样的人,并且不足为奇。
比如说刻舟求剑,邯郸学步。这些其实本来都是在生活当中经常会看到的。
我们在不同的时间点去寻找着一件事情,即便是我们早就已经知道他已经流逝了,不可能回到过去了,破镜难以重圆了,但是我们仍旧放不下内心的那一份执念。
在生活当中有时候看透是非常重要的一门艺术。