艺术作文300字
也许你喜欢篮球,也许你喜欢折纸,也许你喜欢种植,但是,我最喜欢“手”的艺术创想。
记得又一次,老师在作文课上讲手的创想。我印象很深刻。上课时,老师先让我们猜了一个谜语:一棵树,不长叶,不开花。大家整齐的回答道:“手!”在生活中,不同的手长在不同的人身上,却大有不同,如果你们善于观察,爱发现,爱思考,我们可以把普普通通的手变成一双神奇的手,变成一双创造的手,我们今天玩“手”的艺术创想。
老师在课堂上画了一只奇怪的老虎。老师在老虎上边画了两只耳朵,四条腿和两只眼睛。我感觉这是世界上最凶猛的大老虎。老师让我们在黑板上画手的艺术创想,我画的是一只小狗和一条小鱼。有的画的是飞机,有的画的是兔子,有的画的是大树,还有的画的是长颈鹿。
我明白了一个道理,只要我们善于思考,勤于发现,就会有很大的收获。