艺术的作文400字
昨天,一年一度的艺术节终于上映了,我十分开心。因为又能做我喜欢的手工了,我早上背着个大书包,带上了许多袋子,左手提一个大橘黄袋子,右手拎了一个水杯,我这么走在路上手上,这个袋子在我两只脚前面“啪,啪”十分不舒服,我到了学校,“闻”到了一股浓浓的杀气,弥漫在这安静的教室里,我一坐下来杀气瞬间沉静了下去,就如同一颗流星陨落下来。终于到了下午,上午时间犹如一只蜗牛,想快不快想慢不慢,下午我们直接开始比赛,我坐在靠近插头的地方,因为要用到胶枪,不然我作品完全做不起来,因为冰棒用双面胶根本无法粘住这种冰棒棍子,我把胶枪插上去并反过来放在一张纸板上,等了好久反过来一看,开关又没开,“额,忘记开开关了。”我把开关打开,并再反过来,又等了好长一段时间发现被关了……终于开始做了,我认真了起来,先摆好,一看准一条打过去就OK了,再把他们粘起来一面墙就完成了,只要多完成几面,并要量好尺寸把门剪出来,还要记得做窗户,门剪出来就行了,而窗还得做出来放上去才行,我后面是熊婧雯,她是画漫画的,我仔细端详了一下她的画,大概是马路上的场景,我又看了看夏霄的剪纸是一朵玫瑰花,十分漂亮,等到我把作品完成时,同学们全都冲了过来,像偶像见面会一般,太疯狂了。我交了作品老师说我非常厉害。这次虽然名次还没有公布,但我相信一等奖是稳稳的。