艺术作文300字
我们学校举行了一系列迎“六· 一” 的艺术节相关活动。今天我有幸亲临了四年级“天生我才,赢在舞台”的现场,感受了美妙多彩的气氛。同学们表演的节目丰富多彩,89个节目,都是大家倾心打造的优良节目,各个都是优中优,强中强。
最有趣的当属那只可爱的“波斯猫”。只见表演者刘敬蓉同学身体跟随音乐的旋律扭动,舞姿娴熟、优美,不时还卖个萌,赢得了观众们热烈的掌声,真不赖!我班李妍妍的单口相声幽默逗乐,惹得现场哄堂大笑,好不快乐!还有各种各样的乐器,演奏出一章章优美的乐章,感染了在座的每一位。
优秀的节目不胜枚举,怎么说也说不过来。是他们,为舞台增添了许多色彩;是他们,让四年级全体同学感受到了艺术非凡的一面……虽然有些节目面临着淘汰,但参与者们开朗的笑脸,宽广的音喉永远地留在观者的心里。
这次艺术节,让我们看到了同学们闪亮的一面。这些原来只有在电视上能看到的片段,今天,在这个舞台上完美呈现了出来,给人的感觉真不是一般的好!