艺术的作文
今天无聊中see见了小朱的日志——一个震撼人心的日志...虽说只是一个大约十分钟的沙画艺术表演,但是这种震撼人心的艺术真的是无法形容的。
描述大概是2战的故事,战争开始,拆散一对恋人,男的参军了,后来战争死了很多人,拆散很多家庭,有个画面,出现一个红星的墓碑,很多人守在墓碑下,女人死去了丈夫,老人失去了儿子,最后,是1945年二战胜利后,当海军的丈夫回来和妻儿团聚,意义是让我们感受战争的残酷,珍惜和平
其中的女主:Kseniya Simonova,女,乌克兰人,沙画艺术家。在选秀节目《乌克兰达人》比赛中的表演令现场观众看她作画居然会为之泪下。
她的沙画艺术是对艺术与灵魂的诠释,看她作画的过程,能够让人感觉身心得到净化和升华,难以想象这竟然是在一场选秀节目中的表演。
她是乌克兰选秀节目“Ukraine“s Got Talent“冠军,通过沙画,描述德国二战期间侵略乌克兰历史。
最后她写的字意思是“永远和你们在一起”。