今天下午,我们所有二年级的学生去了活动室看了歌舞表演,大家都很高兴,我们班的葛子瑜还是主持人。
进场后,我看见椅子整整齐齐的排列在一起。表演开始了,四个小主持人开始忙了起来,他们带着微笑,说话的声音也很响亮。首先是二(1)班的表演唱歌,她们在台上又唱又跳,像两只美丽的小黄莺。下来是二(2)班一直到了二(9)班,到我们班表演的时候,我们唱了“感恩的心”。同学们穿得很整齐,动作也到位,我想;大家会说:“我们真棒!”下面的小朋友发出了热烈的掌声。
时间就这样在掌声中溜走了。可是我们还是不想走,多想再看一段精彩的表演呀!