艺术作文300字
上个星期五的早晨,大队辅导员刘璨老师郑重其事,神色庄严地站在主席台上,说道:“下一周是我们学校的艺术周,下周里会有很多很多的活动,艺术节开幕式,班班有歌声,艺术沙龙,艺术课堂……”
星期一,一眨眼就到了。下午,我们要进行艺术节开幕式的精彩活动。下午真的很快就到了,我们开始分气球,五颜六色的气球挂在我们的读书角的边上,我在我那淡黄色的气球上写着:“祝祖国妈妈生日快乐!幸福!”到了操场上,经过六年级,五年级,四年级各个班级的精彩演出,终于该轮到我们三年级表演了,经过排练,我们已经很努力了,最后,我们获得了最佳精神面貌奖。哇!放气球的时间到了,我们把手上写满祝福的气球放飞了,让它们在天空中自由地飞翔,五彩缤纷的气球飞上天空,对祖国大声地说:“我爱你,祖国妈妈!”我仿佛看见了彩色的气球变成了一只只小海燕,我想一定是祖国妈妈送给我们的七彩海燕,带给我们快乐的祝福!
“祖国妈妈,我爱你!我爱你!祝您生日快乐!”