艺术作文600字
南外的一年一度的艺术节马上就要来到了!我作为一名刚刚进入南外的初一同学,十分的开心。班上的同学也为艺术节的节目忙的不亦乐乎。这不,星期二的信息科上,李曙老师让参加艺术节的同学把节目表演了的一遍,真是两个字:精彩!一起和我再重温一下吧。
随着上课铃的响起,同学们都把桌子移好,准备看艺术节的节目。一曲劲歌让艺术节的节目拉开序幕,几位女生站在前面,面对着我们,而宋慧文和陈玉菁站在后面,背对着我们。跟着旋律,站在最前面的樊文惠和龚苏玥做了几个妖娆的动作,便走着模特步(猫步)向着我们走来。接着是最后面的陈玉菁转了一个圈,一步步向前做来。一声“爆炸声”,所有台上的女生都开始做起模特步来,这就是第一个节目:模特表演。当流行曲结束后,随之而来的是一首周杰伦的《青花瓷》,这首有点带着古代风韵的歌,立刻把我们带入了这个舞蹈节目。一个个撑着油纸伞的女生,刚开始,全部是用伞挡着脸的,好像十分的害羞。当歌曲唱了一半的时候,舞蹈进入了高潮。朱晨薇用油纸伞轻轻地一点,就好像“蜻蜓点水”一般,美极了。当我们还沉醉于刚刚美伦美幻的舞蹈时,又是一段街舞把我们的目光吸引了过去。陈玉菁的舞蹈不得不让我佩服,实在是天下无双,她带领着其余跳舞的女生,跳出了一个个很“辣”的动作,让我们不禁鼓起了掌。为随着我们的掌声结束,整个我们班的女生艺术节节目也就结束了。
快乐的时光很快就过去了,不过不得不说,我们班的文艺委:陈玉菁,为这次艺术节付出了很多。谢谢陈玉菁,也谢谢所有跳舞的同学。因为有了你们,才是我们有了一次眼睛的“视觉冲击”!