艺术作文600字
今天中午,美妙的起床铃响了,我伸了伸懒腰,薛老师兴奋地大喊大叫:“今天有艺术节表演,大家整整齐齐的排好队到四楼多功能厅!”我们怀着高兴的心情来到了四楼多功能厅,里面人山人海,多功能厅一下沸腾了起来。
艺术节表演开始了,一位漂亮的小女生和一位帅气的小帅哥走了出来,他们是让人羡慕的主持人,它们先让二年级一班的小帅哥表演街舞,他跳的街舞就像一个机器人在挥舞着手臂,表演完后,一群小观众们鼓起了热烈的掌声,像有人在敲鼓。
主持人再次走了出来,郑重的说:“你们看见过街边唱歌的人吗?下面有请二年级二班的同学带来独唱隐形的翅膀!”一位亭亭玉立的小仙女走了过来,后面带着一双洁白如雪的翅膀,她放声歌唱,我听的很认真,都不由的唱起来,最后,她唱完了,大家鼓起了清脆的掌声。
主持人有礼貌的走上台, 兴奋的大喊大叫:“下面有请二年级三班的同学表演独唱!”一位帅气的小王子走上了台,他用自己清脆的声音放声大唱起来,我们也跟着一起唱起来,多功能厅混乱了起来,他唱完了,我们鼓起了震耳的掌声。
主持人亭亭玉立的走了上去,兴奋的大叫:“下面有请二年级四班的同学表演葫芦丝!”一位亭亭玉立的小公主上了台,她的衣服就像开屏的孔雀衣,她开始吹起了葫芦丝,她吹的葫芦丝简直就像别人唱的,太美妙了,我都不由地赞叹:“真好听!”过了一会,这位亭亭玉立的小公主走下了台,我们给她鼓起了掌声。
过了一会,节目演完了,我们依依不舍地离开了整整齐齐的四楼多功能厅!