艺术的作文300字
星期日中午,我们狼吞虎咽的吃完午餐,全家人就开开心新的前往花博“梦想馆”。
一进入馆内,就被眼前美丽的景象吸引住了。我们坐下来,一边欣赏花的千变万化,一边配合灯光及柔美的音乐,真是令人身心舒畅啊!接下来,我们又参观了另外一厅,这个厅让我们跟花做影音的互动,将美丽的花朵栩栩如生呈现给大家,它还会因为你的手势而有不同的动作,真是好玩。
走着走着,我们来到“花瓣迷宫”,我们看到我们的影子,大家都变成了可爱的昆虫,像是蚱蜢、蜜蜂、蝴蝶等等,我们这些小昆虫穿梭在花瓣间,寻找着世界无奇不有的秘密。
其中我最喜欢的是“共融厅”,它带领我们来到大自然,在这里,我们的深呼吸可以让小树长大;毛毛虫因为我们的爱心而变成五彩缤纷的蝴蝶。可见我们的行为和大自然之间有着密不可分的关系。
这次的“梦想馆”之旅,让我看到花的艺术,也让我体会到科技的进步,更让我见识到大自然的奥妙,真是一个丰收的下午啊!