艺术作文300字
今天,爸爸带我到三中,去看他们学校的文化艺术节表演。
我和爸爸到了学校后,我就赶紧跑到操场,操场搭起舞台,舞台上铺上了红地毯。不一会儿,表演开始了。大哥哥、大姐姐们的表演非常精彩,所有的观众都被深深的吸引住了。其中有我最喜欢的两个节目,一个是“扎西德勒”,一个是“小沈阳的表演”。“扎西德勒”穿着藏族的服装,跳着清音的舞蹈,似乎在欢迎全国各地的人们到西藏去旅游,去开发。舞蹈充分显示了藏族人民的热情好客,也显示了藏族人民的发展进步。观众想起了热烈的掌声。“小沈阳”是一个七年级的男生表演的。他穿着花裙子,背着一个女包,头上还带着发卡,看到这个造型,观众都鼓起掌来。他模仿“小沈阳”维妙维肖。
还有独舞,独奏,她们的才艺很高,我非常羡慕,真是一届成功的艺术家。