艺术作文300字
我期待已久的艺术节终于到了。
我被选中参加了其中一个表演节目,为此还准备了好多天呢!
首先,我们要化妆,化完妆了,感觉自己格外漂亮。接下来,我要换服装了,我一看,啊,衣服真好看啊!
我等了好长时间,终于,艺术节开始了,我心里怦怦跳个不停。
我们接二连三地跑下来,我心里想:装饰过的校园焕然一新,十分漂亮。艺术节在我的期待下,终于开始了,第一个环节是升旗仪式,我高高举起手,目不转睛地看着火红的红旗。主持人美丽而又帅气的走上来,郑重地宣布:艺术节正式开始。第一个节目是开场舞,大姐姐们翩翩起舞,可好看啦!我心里想:真漂亮啊!服装整齐,精神饱满。
我坐在操场上看了一个又一个精彩绝伦的节目,终于,到我们《飞得更高》的舞蹈节目。我心里很紧张又有点兴奋。我上去的时候,下面二(9)班发出如雷鸣般的掌声。我笑容满面地跳完了这支舞。我飞快地跑下了舞台。后来,我又看了一个又一个精彩纷呈的节目。最后,艺术节结束了。
想起来,这真是一个有意义的艺术节,我觉得同学们可展示自己的才华,又能取长补短,我希望下次学校能再一次举办艺术节。