艺术的作文
今天是我们期待已久的体育艺术节,操场上彩旗飞扬,老师们都在辛苦的忙碌着。同学们都高兴极了,因为我们的爸爸妈妈也要来参加我们的体育艺术节。
中午吃完饭,我看到好多家长志愿者们提前来到学校帮忙,比赛快要开始了。首先是我们要举行升旗仪式,然后是臧函来表演弹古筝,弹完古筝后是跳春晓的舞蹈,等这些节目表演完后,就正式开始体育比赛了。
首先是跑步比赛,接着是毽子投准,再接着是练武术,还有双手接桥,最后是拔河比赛。我们班拔河比赛得了第三名,我有点难过,妈妈安慰我没关系,下次继续努力,一定会得第一名,我听完心情好多了。
今天是我最难忘的体育艺术节。