艺术作文600字
“啪啪啪啪……”从音乐教室传来一阵阵掌声,原来同学们正为了艺术节表演节目呢。
这次比赛有很多人:林子悦、杨冉、胡优璇、周榆涵等,一共有十四个呢。
刚开始市林子悦和杨冉的钢琴表演,林子悦弹得很欢快,杨冉之前弹得很扣人心弦,忽然一下子变欢快了,让我们觉得很愉悦,她们弹得真好啊!
然后市林亦恒和李子墨的小提琴。林亦恒拉的是一首我们二年级音乐书上的曲子,一种熟悉的感觉油然而生,于是我们唱起来。
紧接着是李子墨上台了,她拉的是有个乐章的第一小节,这首歌令人感到舒服。
还有麻仕?的吉他,他弹得是《童年》这首歌。弹得很好,高低音分明,只不过要是我们小朋友的歌比这样好一点儿把。我想:吉他只有一个人,他会成为冠军。
接着是严予谦的尤克里里,也就是小吉他。他弹得挺好,但是唱得不好听,因为他嗓子哑了,希望他比赛时他嗓子不要哑掉。
紧跟着的是独唱比赛,由蔡镓豪、薛辰恺、徐田臻三人表演。由蔡镓豪先唱,他和薛辰恺唱得都很好听,只不过我还是觉得换成儿童歌曲更好,因为我爱听儿童歌曲。我想:他们俩唱大人的歌应该不会是冠军。
然后就是徐田臻了,我觉得她唱得才叫真正的好,而且我爱听。因为唱的是儿童歌曲,主要意思是感谢老师,大家都感动得快哭了。我心想:冠军非她莫属。
最后是舞蹈,大家都跳得很不错。但我觉得胡优璇跳得最好,她跳的是《欢快的安娜》,跳起来真的很欢快。她转来转去,裙子像雨伞一样展开,美极了。
比赛结束了,我希望我们班把所有第一名都夺过来,如果不行,拿我就希望所有的参赛选手都取得好成绩,为我们班级争光!