艺术节作文
第13周的星期五,我们学校举行了艺术节。全校十八个班,每班都表演节目。有相声、有英语话剧、还有舞蹈,真是多姿多彩。
我们从教室一下来。看见了许许多多的各种各样的神州火箭模型和五彩缤纷的插花摆在舞台的桌子上。
我最喜欢的节目是英语话剧——狐假虎威。
他们演得就像把我带进了森林里一样。到处充满恐怖的气氛。演得最像的要数“狐狸”了,他把双手往背后一放,把步子迈得大大的,挺着一个大肚子,大摇大摆地在“老虎”前面走,就像一个当官儿的走在前面,一个跟班的走在他身后。“兔子”演得也不错,在看到“老虎”走来的时候,他躲到一边,呼呼地喘大气,肚子一鼓一鼓的,嘴巴张得大大的,头朝下面。
这群“小动物”最让我佩服的就是那一口流利的英语了。他们在台上讲得那么的好,在平时一定流了不少汗水,吃了不少苦头,花了不少功夫把!俗话说得好,台上十分钟,台下十年功嘛。
一阵阵掌声,一个个相声、舞蹈,随着时间的流逝,节目也渐渐到了尾声。
这个艺术节,不仅让大家对英语对演戏产生了浓厚的兴趣,也陶冶了我们的性情。