艺术节作文
我校第25届“新芽”艺术节即将拉开帷幕,大家为此而感到高兴。
学校举办艺术节就是为了同学们有一个属于自己的舞台,让同学们展示属于自己的风采,也是选出班级里的“小小家”。“小小家”有许多个,都是身怀“绝技”。小小书法家:书写工整,字迹清楚,每个字的笔画到位。小小摄影家:照片画面清晰,对比适当。小小歌唱家:声音优美,音调到位,字音清楚。小小口才家:说话是感情丰富,口齿清楚。小小杂艺家:某个才艺突出。小小演奏家:能熟练掌握一个乐器,并熟练弹奏一首曲子。小小绘画家:画面干净,图画优美,分清层次。
如果让我去参加比赛,我就会选小小演奏家。我平时一有空,便从柜子里拿出我心爱的吉他,放DVD教学光盘,白璞是著名的吉他演员,也是光盘里的老师。我每次都认真听讲,记录重要部分,听完一课,还要再听一遍,百听不厌。我在拨弄吉他时特别小心,怕弄坏它,弹好后,我还要把吉他擦一遍,然后小心翼翼地放回去。
艺术节精彩的节目肯定会非常夺目的。