艺术的作文
第二届艺术节终于来临了,我真希望再能当一次主持人。因为教我们音乐的张老师,换成江老师。江老师对我不怎么了解,我也比较小,她会选我吗?没想到,江老师果然选了我当主持人。
12月17日和18日是我们学校第二届艺术节的日子。艺术节要开始了,我们很快就在学校操场集中。这可太高兴了,我既是主持人又是小演员。我主持得有声有色,得到大家的喝彩。更有趣的是我表演的节目非常精彩。我表演了许多节目。第一个节目是我们学校合唱队表演。我们一个个精神抖擞,高声地唱着。觉得表演得不错,第三个节目是我们班表演的《飞翔》。我们展开“翅膀”在舞台上“飞”来“飞”去。动作优美多姿,就像天上飞翔的一只只美丽的蝴蝶。第二个节目是我们学校乐队电子琴演奏。我觉得我弹《小星星》最好听,就像天上有一颗颖闪亮的小星星。上午的表演结束了,下午接着表演。尽管下午下了点毛毛雨,但是表演的同学还认认真真坚持表演,同学们也看得津津有味。令我最高兴最难忘的是我得了许多奖。我得了最佳主持人奖,优秀合唱队员奖。电子琴节目表演奖。
我抱着奖状,一心里甜滋滋地回家了。我真希望天天都是艺术节呀!